Jana (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach perfekt

Ich war mit meiner Mama und Schwester zum Wellness im Hotel. Bei Ankunft wurde sich sofort darum gekümmert, dass wir unser Auto vernünftig abstellen konnten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal inkl. Geschäftsführung. Sehr hilfsbereit als es z.B. um unsere Tagesplanung ging. Das Zimmer war toll. Moderner Style und ganz tolles Bad. Alles sehr sauber. Der Wellnessbereich hat einen wirklichen Wohlfühlcharakter. Der Kosmetik/Sparbereich von Fr. Kuhnhenne war auch super. Ganz tolle Massagen, ruhige Räumlichkeit und immer auf Entspannung bedacht. Es wurde leise gesprochen und Fr. Kuhnhenne scheute sich auch nicht, das Hotel nach einer Person von uns abzusuchen um ihr mitzuteilen dass sie ein paar Minuten später kommen solle, damit sie nicht oben im Wartebereich warten muss. Auch ihre Masseurin hat sehr sehr gute Arbeit geleistet. Die Kommunikation mit Tanja Engelmann war im Vorfeld bereits sehr gut. Schnelle Reaktionen auf Fragen, welche auch zu 100% beantwortet wurden. Das Frühstück ist absolut top. Ich persönlich habe noch nie so eine Reichhaltigkeit angeboten bekommen. Wenn was fehlte, wurde sich sofort darum gekümmert. Zudem wurde auch immer mal gefragt ob man noch etwas für uns tun kann. Die Lage ist zentral, doch trotzdem nicht laut und auch der Kaffee und die Waffel am Nachmittag waren sehr lecker und toll serviert. Wir waren sehr zufrieden und haben uns richtig wohlgefühlt!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jana

Liebe Jana, haben Sie ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben :-). Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und würde mich sehr über ein Wiedersehen freuen! Alles Gute und viele liebe Grüße an Ihre Mutter & Schwester Ihre Tanja Engelmann P.S. Ein großes Dankeschön auch von unserer Kosmetikerin Frau Kuhnhenne. Hab Ihr die Bewertung gerade gezeigt.

Offizielle Hotel Homepage