Das Hotel Fürst von Waldeck ist unser Stammhotel in Willingen. Zentrale Lage, komfortable Zimmer und gutes Frühstück.
Neu renovierte und komfortable Zimmer mit Balkon.
Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Einen Stern Abzug gibt es, da es weder laktosefreie noch glutenfreie Alternativen gibt.
Schöner Wellnessbereich mit einer Sauna, Dampfbad und Wärmekabine. Ein Pool befindet sich direkt nebenan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Kathrin, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung als Stammgast :-) mit sechs strahlenden Sonnen. Bezgl. der 1 Sonne Abzug möchte kurz Stellung nehmen : Leider besteht so eine geringe Nachfrage nach laktosefreien Produkten. Glutenfreie Produkte werden noch weniger gewünscht, dass es sich für uns einfach nicht lohnt, diese Produkte anzubieten. Glutenfreie Backwaren können gern mitgebracht werden und wir backen diese ofenfrisch für Sie auf ! Unsere Brötchen & Brote beziehen wir von der heimischen Bäckerei und diese bietet leider keine glutenfreien Backwaren an. Nach vorheriger Absprache hätten wir Ihnen aber gern laktosefreie Produkte wie Joghurt ,Milch etc. bereitstellen können. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche bereits im Vorfeld einfach mit :-) Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Engelmann & Team