Ein sehr schönes Hotel mitten in Willingen, sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Zum Wandern sehr gut geeignet, aber genauso gut zum Relaxen. Wir hatten eine sehr schöne Auszeit vom Einchecken bis zum Auschecken.
Unser Zimmer lag zur Gartenseite und wir haben dort geschlafen wie die Murmeltiere, so tief und so fest. Es war sehr geräumig und hatte einen großen Balkon, den wir leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten.
Das Frühstück war ausgesprochen lecker. Es gab u. a. selbst gebackenes Brot, hausgemachte Marmeladen und liebevoll zubereitete Salate. Allein dadurch hob es sich von den anderen Hotels ab.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und ließ keine Fragen unbeantwortet. Auch der Chef des Hauses war immer ansprechbar. In diesem Haus ist man als Gast sehr willkommen.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann sehr gut wandern oder aber auch Ausflüge machen.
Dieses Mal hatten wir Pech mit dem Wetter. Dadurch haben wir viel Wellness gemacht, Sauna, Schwimmbad, Whirlpool. Alles sehr schön zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Volkmar |