Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christiane (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Liebevolles familäres Kleinod

Wunderschönes Hotel garni ,mit einem sehr aufmerksamen Service,das Frühstück ein Traum selten habe ich in einem Garni so ein bombastisches Frühstück erlebt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum,so braucht man kein Auto um Wanderungen oder Restaurants zu besuchen.Ein kleines Schwimbad ,Sauna ,Infarot, zu keinen CoronaZeiten auch Dampfbad ,lassen auch Zeit die Seele baumeln zu lassen.Kosmetik und Massagen runden das Wohlfühlpaket ab. Ein Aufzug ist im Haus vorhanden ,so daß man auch mit Handikap zu seinem Zimmer kommt.Wir waren nicht das letzte Mal da und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Garni,Frühstück verschiedene Brot und Brötchen,Wurst Käseplatte,verschiedene Ceralien,süsse Teilchen,frisch gemachter Obstsalat,sowie Obstbar mit frischen Früchten zum selbst zusammenstellen,Natur und Fruchtjoghurt,verschiedene Pop ups ,zu. Lachstatar mit Avocado, Frischkäse mit Radieschen ,Zuchiniröllchen,Blätterteigtaschen,Tomate Morzarella ,Rührei wird immer wieder frisch nachgereicht ,Bacon Würstchen ,Frikadellen ,Säfte,Sonntags Sekt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna,Infarotkabine, Fußbad, Dampfsauna (momentan nicht wegen Corona) kleines Hallenbad gegen Gebühr Whirlpoolwanne, Bodendüse, Kosmetik , Massagen, Dart, Billard

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, haben Sie ganz lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut mich so sehr, dass Sie und Ihr Mann sich bei uns trotz seines Handikap´s so wohl gefühlt haben. Das macht mich und mein Team wirklich sehr glücklich:-)- Vielen Dank !!!! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit ! Herzliche Grüße Ihre Tanja Engelmann

Offizielle Hotel Homepage