Heike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Besonderer Vorteil, das es zentral gelegen ist und man das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen kann.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, verfügen über ein modernes Fernsehgerät und eine gemütliche Sitzecke mit Sofa,

• Der Gemütliche und äußerst geschmackvoll eingerichtete Frühstücksraum gibt einem das Gefühl, sich in einem kleinen Schlößchen zu befinden. Auch das Frühstück war äusserst reichhaltig und ausgefallen. So überraschte der Küchenchef jeden morgen mit einer neuen Variante wie z.B. einer Frischkäserolle mit Weintrauben, Reibekuchen oder süsse Kuchenkreationen und vieles mehr.

• Der Service im Haus ist hervorragend. Das Personal ist bestrebt jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.bei Beschwerden gab es bei unserem Aufenthalt keine.

• Gut
  • das Hotel liegt mitten im Ort, sodaß man sein Auto stehen lassen kann und alle Geschäfte und Lokalitäten zu Fuß erreichen kann. .

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider war es bei unserem Aufenthalt ziemlich regnerisch, aber auch dann hat man hier Möglichkeiten etwas zu unternehmen. So haben wir z.B. eine Glasbläserei besucht, die ganz in der Nähe liegt und eine riesige Oldtimerausstellung wo man nicht nur alte Autos sondern auch Motorräder, alte Schlitten und vieles mehr bewundern kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020