Armin (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage für eine Wandergruppe:DIE, DIE DA LAAFE

Wir waren als Wandergruppe: DIE, DIE DA LAAFE vom 29.5.-02.06.2019 im Hause untergebracht. Alle 11 Personen waren hochzufrieden und haben über das tolle Frühstück gestaunt. Wir werden diese Wander-reise in sehr guter Erinnerung haben und bestimmt weiter empfehlen. Tolles Team und immer sehr freundlich. Vielen Dank Familie Engelmann

• Das von mir bewohnte Zimmer war gut eingerichtet und der Service hat sehr gut gearbeitet. Vielen Dank

• Sehr schlecht
  • Das schlecht steht nur dafür, da es kein Restaurant gab und dies war Schade denn wahrscheinlich würden wir bestimmt voll des Lobes sein. Familie Engelmann sollte es sich noch einmal überlegen, ich würde es mir wünschen

• Zum Frühstück wurde hervorragend serviert. Es gab alles was das Herz begehrt. Allein dieses Frühstück ist eine Reise Wert

• Guter Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art

Die Stadt Willingen hat ein großes Angebot von Unterhaltung. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Wanderfreunde kommen voll auf ihre Kosten. Ob rechts oder links immer sind gute Wege zu finden. Auch der Abenteuerminigolf-platz lädt ein, ein Spielchen zu machen: RAN

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019