Einige markern in den Bewertungen an, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Ja das ist es und hat einige Stellen die reparaturbedürftig sind, aber die haben wir alle in den Jahren. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück gigantisch gut. Was mich gestört hatte war, dass in dem Zimmer die Badezimmertüre wohl entfernt wurde und durch eine Glas-Schiebetüre ersetzt wurde, die leider einige Zentimeter im Raum ist und somit das Bad nicht dicht ist und man alles hört und mitbekommt im Zimmer. Das Abendessen ist auf edel (entsprechend sind auch die Portionen) ausgelegt und nicht jedermanns Sache. Wir essen lieber "normal" Lamm - Oktopus - Garnelen - Kalb mag nicht jeder und die vegetarische Alternative ist nicht der Hit und eigentlich auch nicht Sinn der Sache. Hähnchen Pute Rind war nicht angeboten und das beworbene Buffet gab es an keinem Tag. Aber uns und einigen Anderen wurde dann ganz unkompliziert ein Schnitzel mit Pommes gemacht. Das Salat Buffet ist toll, aber nicht für jedermann, mein Mann darf keine Sahne bzw. Milch essen, da waren die bereits angemachten Salate tabu. Der Thermalbereich ist klein aber ruhig. In der Früh nutzen ging leider nicht, da in dem Bereich das Personal um 7 uhr anfängt (nur 1 Mitarbeiterin für den gesamten Bereich) alle Türen auf waren zum Lüften, es dadurch eisig kalt war und die Saunen nach der Reinigung erst eingeschaltet wurden und natürlich ihre Zeit brauchen bis sie Betriebstemperatur haben. Die Physiotherapeuten, welche das Massageangebot betreuen nehmen sich wirklich Zeit und beraten super und sind sehr nett. Leider kann man sich kurz entschlossen keine Kosmetiktermine buchen, da fürs Wochenende die Termine schon im voraus alle vergeben sind, die Dame war auch ziemlich pampig und tat entsetzt als ich am Freitag nach einem Termin fürs Wochenende fragte. Die Bilder auf der Website des Hotels sind auf jeden Fall wahrheitsgemäß (außer dem hellen Auftreten). Es war ein schönes ruhiges Wochenende
Umfangreich, aber wir haben diese nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Angelika |