- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach wieder wunderbar im Fürstenhof wir haben wieder gelebt und Urlaub gemacht wie die alten Fürsten wir haben am Morgen angefangen uns verwöhnen zu lassen (sehr ausreichendes warmes und kaltes Frühstücksbuffet) weiter über Mittags einmal pro Woche heiße Suppe gartis einmal Kuchenbuffet gratis) weiter zum super leckeren Abendessen (Liebe grüsse an das Küchenteam (an Georg)) bis zum heiteren Abend auf der Terrasse mit Livemusik. Wandern geht direkt vor der Tür los, Wellnessanlage super in ordnung Zimmer total schön aufgeräumt. Es hat uns wieder suuuper gefallen Liebes Team vom Fürstenhof Liebe Frau D. Herr D. wir kommen auch zum 15. Mal wieder wenn es Gott will. Liebe Grüsse Lothar
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch heuer wieder einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns immer eine ganz besondere Freude so nette Gäste wie Sie und Familie M. bei uns als Gäste zu haben und hoffen sehr, dass wir diese Vergnügen auch in Zukunft noch viele Male haben werden. Das ganze Fürstenhof-Team lässt Sie und Frau Ilse ganz lieb Grüßen Ihre Familie Dosser