Peter (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Sächsiche Gastlichkeit und Spitzengastronomie

Das Hotel befindet sich in einem altehrwürdigen Gebäude, dass sehr gepflegt und wohnlich wirkt. Das Alter läßt sich nur schwer schätzen, da der gepflegte Zustand eher auf ein neues Gebäude hinweist. Wir haben ein elegantes Doppelzimmer mit Frühstück gebucht, die Gäste waren sehr seriös und hatten durchweg einen gediegenen Auftritt. Hier ist das ideale Hotel für immer. Ob Städtereise, Urlaub, Wellness oder anstrengende Geschäftstage -> mit Eintritt ins Foyer ist der Entspannungsfaktor riesig groß und man kommt sehr gut zur Ruhe. Absolut empfehlenswert. Hier wird internationales Serviceniveau landestypisch interpretiert und damit zu einer Einmaligkeit erhoben.

• Die Zimmer sind traumhaft gut, gemütlich, wohnlich und sehr geräumig. Es gibt sogar ein "Kissenmenü". Fernsehen und Pay-TV gibt es, die Musikkanäle sind aber um Längen besser. Die Badezimmer waren sehr groß und sehr sauber und luden zum Verweilen ein. Die Ruhe war traumhaft.

• Es gibt die verschiedensten Möglichkeiten über Restaurant, Bar, "Bibliothek" zu entspannen. Das Frühstück ist einfach traumhaft, die Quantität ist fantastisch und man versteht sich auf erstklassige Speisen, die zu 100% passen. Die Ei-Karte ist der Hit und das Ei wird je nach gusto auf Bestellung frisch zubereitet. Man ist äußerst zuvorkommend und versteht sich auf erstklassigen Service. Am Abend waren wir im Restaurant Villers und haben das Tagesmenü zu uns genommen. Ein Spiel aus Geschmäckern, Texturen und mutigen Kreationen war eine gelungene "Abendvorstellung" für uns. Sehr, sehr gut und für jeden der sich auf unseren Geschmack nicht verlassen möchte: der Feinschmecker hat hier ebenfalls die Empfehlung ausgesprochen.

• Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft bewegten sich auf sehr hohem Niveau und ließen keine Wünsche offen. Wir bekamen bei Anreise ein kostenfreies Upgrade und waren in einem sehr gemütlichen Zimmer. Der Empfang war herzlich und warm und überzeugte uns spontan abends im hauseigenen Gourmet-Restaurant zu bleiben.

• Das Hotel liegt äußerst zentral mit direkter Anbindung an die Innenstadt, die man zu Fuß in ca. 5 Minuten erreicht. Taxis bekommt man jederzeit, die Straßenbahn hält direkt gegenüber des Hauses und zum Bahnhof sind es nur wenige Meter (ca. 15 min. zu Fuß).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife