Das Fürstenhof ist ein schönes Hotel. Die Gäste werden hier auf 5 Etagen untergebracht. Alles ist in einem sehr edelen Stil gehalten. Das Hotel ist in jedem Falle weiterzuempfehlen. Ich war im Dezember/Januar in 3 Hotels in Leipzigs untergebracht: Meine Alternativhotels, die genau so gut sind wie das Fürstenhof und noch billiger: Radisson SAS und The Westin. Beide ebenfalls sehr gut!
Ich bekam ein Zimmer in der 5. Etage. Hier war das Zimmer durch die Schräge der Decken ein wenig eingeschränkt. An sonsten sehr sauber.
Wunderschönes Restaurant und Bar. Speisen und Frühstück sehr lecker und reichhaltig.
Guter Service. Freundliches Personal. Guter Zimmerservice. Kleine Kritik: Man muss für den Roomservice Etagenaufschlag bezahlen! Das sollte normalerweise in einem deutschen 5* Hotel incl. sein. Es ist das erste 5* Hotel in dem ich diese Zusatzgebühr bezahlte. Ist normalerweise blos in 3 und 4* Hotels üblich.
Direkt in City. Zur Fußgängerzone und zum Zoo sind es ca. 3-5 Mintuten zu Fuß. Man benötigt also keine Taxi/Auto um in der Stadt etwas zu unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr große Wellnessberich mit allem was dazu gehört (Bad, Saune, Dampfbad usw.) Klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2006 |