- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider sind auch unsere zwei Wochen zu Ende gegangen und es war auch nach 15 Jahren Urlaub im Fürstenhof wieder ein wunderschöner Urlaub. Jedes Jahr gibt es hier etwas neues zu entdecken aber trotzdem fühlt man sich bei Familie Dosser wie zu Hause. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, super Sauber (dank an die lieben Zimmermädchen die jeden Tag die Betten und Zimmer aufs neue hergerichtet haben). Das Essen ist ganz ganz Super das hat schon fünf Sterne verdient vom Frühstück bis zur heißen Suppe am Mittag, lecker Buffet´s am Abend und die netten Abende an der Theke oder auf der Terrasse im geselliger Runde!!!! mit unvergesslichem Ausblick auf die Berge. (Hier wurde auch jeden Früh das leckere Frühstück gereicht was keine Wünsche offen lies). Vielen vielen Dank an die Familie Dosser und Ihre gesamten Angestellten. Bis nächstes Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Dankeschön für die super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Fürstenhof und hoffen auch da Sie wieder verwöhnen zu können. Mit freundlichen grüßen Familie Dosser und Mitarbeiter