Helmut & Petra (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel das seinem Namen Ehre macht

Sehr schöne gepflegte Anlage Zimmer in top Zustand, sehr gepflegt Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen Mehrzahl der Gäste aus Deutschland 50- 70 Jahre Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Waren im Mai und im August da, jeder Monat hat seinen Reiz. Sehr zu empfehlen, die sehr gute Busanbindung in kurzen Abständen zu allen Orten rund um Meran.

• Fürstensuite 40m² sehr zum empfehlen Ausstattung der Zimmer sehr behaglich eingerichtet. Der Zustand der Zimmer und des Badezimmers sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Schön eingerichtete Speiesräume in südtiroler Landesstil. Frühstück super, lässt keine Wünsche offen. Abendessen in vielfältiger Auswahl, für jeden ertwas dabei. Jede Woche Spezialitätenbüffet. Gan fein gekocht 4 Sterne absolut berechtigt, eher 4 Sterne plus. Lockere Atmosphäre Preis -Leistungsverhältnis stimmt.

• Das Personal ist sehr freundlicheund hat immer ein nettes Wort für jeden Gast parat. Zimmerservice top, jeden Tag frische Handtücher und auf Wunsch sogar neue Bettwäsche.

• Durch die gute Busanbindung kann man alle Orte in der Umgebung schnell erreichen. Der Vorteil von Verdins ist, der Bus hält dort zuerst bvor er nach Schenna fährt, man bekommt immer einen Sitzplatz.

• Wellness
    • Sport

Aussenpool vorhanden mit großzügiger Liegewiese. Sehr schönes Hallenbad im hochwertigem Ambiente. Sauna sehr gepflergt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut & Petra

Sehr geehrter Herr Helmut, liebe Frau Petra Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie sich beide Male, die Sie heuer bei uns zu Gast waren sehr genossen haben und Sie mit dem Service unseres familiär geführten Hotels vollauf zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie dadurch auch zukünftig als Gäste gewonnen zu haben und würden uns freuen Sie nächsten Jahr -oder vielleicht nocheimal dieses Jahr =) - bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüßen vom gesamten Fürstenhof-Team Ihre Familie Dosser