Bernd & Eva (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub pur - besser gehts kaum

Sehr schönes 4-Sterne Hotel in Schenna, Ortsteil Verdins. Herrlich gelegen, von den meisten Zimmern, von der Terrasse und vom Pool hat man tollen Panoramablick auf die Bergwelt Südtirols. Wenn man Halbpension bucht beinhaltet dies ein reichhaltiges Frühstücksbuffett sowie jeden Abend ein ausgezeichnetes 5-Gang Menue. Wir waren bereits zum 6. mal bei Familie D. zu Gast und haben uns wie immer sehr sehr wohl gefühlt. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt - Qualität aller angebotenen Leistungen ist sehr hoch; wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch

• unser Zimmer war sehr groß und sauber ; es verfügt über einen großen Flachbildschirm und über einen kleinen Kühlschrank; die Austattung ist hochwertig. Großes Bad mit Wanne und sep. Dusche; Internet ist im Zimmer möglich (gegen Gebühr) ; vom Balkon aus hat man Sicht auf die Bergwelt sowie auf Meran und auf die umliegenden Dörfer. Auf dem Balkon ist Sitzmöbel sowie ein Sonnenschirm vorhanden

• das Hotel verfügt über eine gemütliche Lobby in die die Bar integriert ist; am Nachmittag kann man bei Kaffee/Cappuccino/Latte Macciato und Kuchen verweilen; vor und nach dem Abendessen ist hier allgemeiner Treffpunkt der Gäste. Hier kann man bei einem leckeren Cocktail den Tag ausklingen lassen. In diesem Bereich steht wifi kostenlos zur Verfügung. Zum Abendessen gibt es täglich ein 5-Gang Menü -Wahlmöglichkeit pro Gang zwischen 2 Gerichten bzw. im Hauptgang auch alternativ ein vegetarisches Gericht. Wer hierbei nicht fündig wird, bekommt auch ohne Probleme weitere Alternativen geboten. Sonntags gibt es ein Galadiner; einmal wöchentlich gibt es ein reichhaltiges Tiroler Buffett; wenn es das Wetter zulässt gibt es auch einen Grillabend, mit Live-Musik. Das Essen ist sehr schmackhaft , ein Genuss, und auch das Auge bekommt etwas geboten - ganz großes Lob an die Küchencrew. Die Auswahl an verschiedenen Südtiroler Weinsorten ist groß - die Preise hierfür empfinden wir als angemessen.

• der Fürstenhof wird von Familie D. sehr familiär geführt - hier fühlt man sich zu Hause. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders ist der Service im Restaurant zu erwähnen - vielen Dank an Josef und Karin für die vorzügliche Bedienung.

• das Hotel liegt 4 km oberhalb von Schenna im Ortsteil Verdins auf 850 m Höhe; es verfügt über eine kostenlose Tiefgarage, über Parkplätze gegenüber des Hotels sowie über Parkplätze direkt beim Hoteleingang. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Schenna und Meran. Diverse Seilbahnen und Wanderwege sind von hier aus bestens zu erreichen. Jeden Morgen am Frühstückstisch gibt es eine kleine hauseigene "Fürstenhof-Post" mit Ausflugstips, Wettervorhersage, einem südtiroler Kochrezept ect.

• Wellness
    • Sport

im Untergeschoß befindet sich der Indoor-Pool, die Sauna, der Beauty-Bereich , der Fitnessraum und das Spielzimmer für Kinder. Das Schwimmbad ist mit 29 Grad angenehm beheizt, zusätzlich gibt es auch einen Whirlpool sowie gemütliche Liegen zum entspannen. Direkt vom Schwimmbad gibt es einen Zugang zum Pool im Garten. Hier stehen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung und es bietet sich ein spektakulärer Blick auf die Berge. Der Fitnessraum ist mit einem hochmodernen Laufband, einem Fahrrad, einem Stepper sowie einer Hantelbank ausgestattet

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd & Eva

Sehr geehrter Herr Bernd, sehr geehrte Frau Eva Vielen hezlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Beschreibung unseres Hotels. Es ist immer wieder schön zu hören, dass Sie die gastfreundliche Atmosphäre des familengefürten Hotels zu schätzen wissen und wir Sie durch unser vielseitiges Angebot an Veranstaltungen in unserem Haus positiv beeidruckt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen ein paar entspannte und erholsame Urlaubstage bereiten konnten und hoffen Sie auch für die Zukunft als Gast für unser Haus gewonnen zu haben Ihre Familie Dosser