Torsten & Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub pur - Erholung vom Alltag

Ein familiäres Hotel mit stilgerechter, südtiroler Einrichtung. Die Zimmer sind sehr großzügig, hell und liebevoll eingerichtet. Es ist sehr auffallend, dass die Hotelführung das Haus, die Zimmer und die Anlagen immer auf dem neusten Stand hält. Die Zimmerreinigung und die Sauberkeit der Anlage sind hervorragend. Absolut zu empfehlen ist die Buchung mit Halbpension! Das Frühstücksbufett und das täglich wechselnde Abendessen sind ein Genuss! Von der herrlichen Sonnenterasse mit dem Aussenpool, aber auch von den Balkonen der Zimmer, hat man einen herrlichen Blick auf die Bergwelt rund um Schenna!

• Gemütlich eingerichtete und helle Zimmer mit großen Balkonen laden zum verweilen ein! Die Einrichtungen sind heimatlich und dennoch modern, mit Fernseher, Safe, Telefon und Kühlschrank. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und mit neuer Wäsche bestückt.

• Bei dem Frühstücksangebot wird auf vitale Ernährung genauso geachtet, wie auf Reichhaltigkeit und Abwechslung. Von der Küche kann man nicht genug schwärmen. Jeden Abend werden dem Gast neue Köstlichkeiten präsentiert. Aber nicht nur zu den Frühstücks - und Abendzeiten wird der Gast kulinarisch verwöhnt, auch zu anderen Anlässen z.B. Begrüßungsdrunk, Kuchenbüffet usw.

• Jeder, ob die Hoteliersfamilie oder das Personal, sind immer für den Gast zur Stelle ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch das Personal was im "Hintergrund" arbeitet, soll an dieser Stelle einmal mit Dank erwähnt werden. Ohne all die ständig bemühten Mitarbeiter wäre solch eine sorglose Erholung nicht möglich.

• Das Hotel ist ruhig aber trotzdem nicht abseits gelegen. Wanderungen sind, ohne das man den Bus oder das Auto gebrauchen muss, direkt vom Hotel aus möglich. Die zahlreichen Wege, vom gemütlichen bis hin zum herausfordernden Wanderweg, laden immer wieder ein die herrliche Natur zu erkunden und zu genießen. Für einen gemütlichen Abend lädt der Gastgeber, oft auch mit heimischer Musik, zum verweilen auf die Terasse oder an die Bar ein. Ausflüge können von den Dolomiten, über den Gardasee, Verona, bis nach Venedig mit ansässigen Busunternehmen oder mit dem eigenen Fahrzeug unternommen werden.

Das Angebot für sportliche Aktivitäten umfasst vom Fahrrad fahren, über wandern, Tennis spielen bis hin zum Fitnessraum im Hotel viele Möglichkeiten. Der Fitnessraum ist zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand. Die hoteleigenen Fahrräder sind technisch auf dem neusten Stand und sehr gut gepflegt. Nach einem Besuch der Poollandschaft laden mehrere und verschiedene Saunen zum verweilen ein. Für den eventuellen Bedarf eines Internetzugangs bietet sich im Foyer die Möglichkeit eines W-Lan Zugangs.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Torsten & Marion

Sehr geehrter Herr Torsten Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hotels und der super Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein paar rundum-sorglose Tage bei uns verbracht haben. Gerne geben wir die Komplimente für die tolle Gästebetreuung an unser Personal weiter. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Liebe Grüße vom gesamten Fürstenhof-Team Ihre Familie Dosser