Ganz liebevoll saniertes und ausgestattetes Spitzenhotel. Erlesene Materialien, stimmige Ausstattung , viele liebevolle Details, tolles Ambiente und eine absolut gelungene Komposition von Material und FARBEN sowie dem Jugendstil.. Ganz persönliche Betreung , alle Gäste werden mit Namen angesprochen und jeder Mitarbeiter hat die gute Laune gepachtet - alles sehr natürlich. Hoher Altersdurchschnitt, daher sehr ruhig und auch im Spabereich wenig Menschen, hier hat jeder Platz. Nur 65 Zimmer im Hotel. Ein Urlaub für Ruhesuchende, die Wert auf ein luxuriöses Ambiente legen. Wir kommen wieder
Sehr sauber und schön ausgestattet. Wasser und Obst sind auf dem Zimmer. Tolles Luxusbad!!
Schon morgens ist Wohlfühlen angesagt. Ein reichhaltiges Büffet mit 9 Sorten Brot, 6 Sorten Brötchen, 5 Sorten Gebäck und 8 Sorten Kuchen. Lecker Fisch, Käse und Wurst, neben dem Üblichen. Ach ja, 62 Sorten Tee gibt es auch- haben wir aber nicht alle getestet. Zum Geburtstag hat sich das Hotel viel einfallen lassen- war alles mit Herz geplant.
Hier würde ich 7 Sterne vergeben. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich wohl. Schon morgens um 7.00 ein strahlendes Lächeln, ein schneller und freundlicher Service beim Essen und immer wieder die Frage: wie können wir Ihnen helfen, was können wir für Sie tun? Das ist in der Servicewüste Deutschland leider nicht üblich- wir fanden uns fast an die Spitzenhotels in Asien versetzt. Noch ein Vorteil: es ist ein inhabergeführtes Hotel. Das Ehepaar Häcker kümmert sich auch persönlich um alles. Obwohl, das Personal ist so kompetent, es würde alles auch ohne die Inhaber klappen.
Mitten im Ort mit direktem Blick auf den Kurpark - als einziges Hotel. Vor dem Haus ist die Flaniermeile - na ja, es sind wohl 400 m. Hier ist sonst nichts los, aber die Ruhe tut einem gut. Viele Wälder zum Wandern, wer das will.
- Wellness
- Sport
Der SPA - Bereich außergewöhnlich - 8 Saunen in einer tollen Qualität mit hochwertigsten Materialien- hier fühlt sich jeder wohl. Und nicht überlaufen, hier herrscht Ruhe. Das sehr große Schwimmbecken mit eigenem Quellwasser ist ein Traum.Alles auch sehr sauber und gepflegt. Unzählige Tücher, Bademantel und Badeschuhe sind hier natürlich selbstverständlich. Ebenfalls Getränke und Obst im Badebereich. Die Massagen sind auch ein Traum, muß man machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |