Zentrale und gleichzeitig ruhige Lage, imposanter Gebäudekomplex innen und außen in kurfürstlichem Ambiente. Großzügiges Zimmer und Badezimmer. Ausreichend großes 1,40m tiefes Thermalbad und Dampfsauna-Landschaft (keine Trocken-Saunen mit Aufguss). Hervorragendes Frühstücksbuffet und gehobene Küche - Buchung von Halbpension kann ich empfehlen. Freundliches fachkundiges Personal.
Bad Bertrich ist der ideale Ausgangspunkt für leichte und anspruchsvolle Wanderungen.
Was will man mehr?
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel was in die Jahre gekommen ist. Leider
Leider hat uns der gute Mann an der Rezeption bei unserer Ankunft im Hotel nicht freundlich begrüßt und in Empfang genommen, weil wir über TUI gebucht haben. Er hat da so die eine und die andere Bermerkung los gelassen. Dieses finde ich nicht in Ordnung. Kein Zimmerupgrade möglich, weil wir nicht direkt im Hotel gebucht haben, sonder über TUI, kein Obst auf dem Zimmer und das ein und andere mehr. Schade!
Wunderbar, wir reisen öfters nach Bad Bertrich zum Erholen und um Ruhe zu tanken, für uns sind es nur 140 km, dann sind wir in der Eifel und wir fühlen uns sehr wohl dort. Es ist praktisch Auto frei und stressfrei. Parkplätze sind sowohl an der Einfahrt West sowie Ost (Kostenpflichtig) aber günstig
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Wellnesshotel
Das ist ein sehr schönes Hotel, ein bißchen in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet und sauber.
Wir waren schon öfter in dem Hotel und haben auch immer sehr gut im Restaurant gegessen. Der Service im Restaurant durch das Personal war sehr freundlich, aber leider wurde zwischen den Gängen nicht abgeräumt. Das Essen war geschmacklich sehr gut, aber leider nicht richtig warm und das Fleisch war flexig.
Der Restaurantleiter kann mit Kritik nicht gut umgehen und würde auch sehr…