Sehr schön gelegenes Hotel Aussicht super Sauberkeit nicht zur überbieten Leistungen top Frühstück und Halbpension lässt keine Wünsche offen. Altersdurchschnitt: ca. 40-60 Jahre Deutsch, Schweiz, Italien Handy Erreichbarkeit können wir keine Angaben machen, ist uns im Urlaub auch nicht wichtig Preis -Leistungsverhältnis stimmt absolut. Wir waren schon im Mai und August, jede Jahreszeit hat seinen Reiz.
Zustand der Zimmer erstklassig. Einrichtung geschmackvoll bis in kleinste Detail. Grösse und Sauberkeit von Bad und Toilette erstklassig, man fühlt sich sofort heimisch.
Geschmackvoll zubereitete Menüs, für jeden Gaumen etwas dabei. ( Zusatzstern für die Küche ) Restaurant und Kaminstube sehr sauber und gemütlich. Küche ist im gehoben Stil. Atmosphäre sehr locker aber dennoch gepflegt, Preise sind absolut angemessen.
Sehr freundliches und aufmerksame Mitarbeiter, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Sauberkeit der Zimmer nicht zu überbieten. Beschwerden gab es keine, daher keine Angaben dazu.
Die Lage des Hotels befindet sich auf eine Anhöhe, man hat so einen traumhaften Ausblick nach Meran. Busanbindung ganz hervorragend im halb stunden Takt. das Auto haben wir während des gesamten Urlaubs in der Garage stehen lassen.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad und Wellnessbereich. Alles in sehr sauberem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns immer wieder gut gefällt. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen Familie Dosser mit Mitarbeiter