Rainer (61-65)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Wochenende

Das Hotel liegt zentral, nur ganz wenige Gehminuten direkt zur Altstadt. Eine riesige Anzahl von Zimmer über 5 Etagen sorgen sicherlich zum vorzüglichen Verbleib. Unswrer Zimmer war ausreichend groß, sauber und ruhig zum Hinterhof gelegen. Das Bad etwas klein, aber für ein Wochende durchaus bemessen. Die Gästestruktur im Alter 40 - 60 Jahre. Wir hatten am Wochenende Halbpension gebucht - schon vorab EXTRA SAHNE

• Gut
  • Unser Supriozimmer war ausreichend groß. Die Betten war okay. Man konnte sich die Kopfkissen aussuchen, je nach Hartegrad etc. Minibar mit vielleicht etwas erhöhten Preise, FRernseh, incl. PayTV, Sessel, Stuhl und kleiner Tisch sorgten für Behaglichkeit. Lediglich der Teppich im Flur könnte vielleicht ausgetauscht werden.

• Im Hotel befinden sich das Frühstückszimmer / saal im Wintergarten Eine kleine Hotelbar ist immer für den Gaqst da und in der seh schön aufgemachten Hoteldisco "DELAGO" werden Hits der 80er bis 90er Jahre gespielt, also hauptsächlich Discofox. Die Preise halten sich im Rahmen. Allerdings hat diese Disco aus wirtscgaftlicgen Gründen nur am Samstag geöffnet.

• Wie eingangs gesagt: Küche hervorragend, Personal durchweg (Rezeption, Gastronomie, Frühstückservice optimal. Immer freundlich, zuvorkommend und teilweise vorausdenkend. Wir fühlten uns sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, beim Buchen Zimmer zur Hofseite vorziehen. Ob die Zimmer zur Straßenseite sehr laut waren, kann ich nicht sagen, denke aber das durch geeignete Gläser Abhilfe geschaffen werden kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kleines Ftinessstudio sowie eine Kleinsauna sind im 5 Stock vorhanden. Ausreichende Handtücher, sowie Bademäntel auf den Zimmern sind vorhanden

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt