- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was mir besonders positiv auffiel war der gute Pflegezustand des gesamten Gebäudes und auch der Einrichtung. Zwar ist das Haus nicht mehr das jüngste, die Möbelierung nicht der letzte Schrei, aber die Mitarbeiter, die mir begegnet sind, waren Topkräfte, das beginnt mit der rechtzeitigen Wahrnehmung und Begrüßung des Gastes und reicht bis zur perfekten, freundlichen aber nicht aufdringlichen, schnellen Bedienung. Besonders gut haben mir die recht stabile Matratze und das Bettzeug gefallen. Angeboten wurde außerdem eine Vielzahl weiterer Kissen, die man bei der Rezeption bestellen konnte. Das einzige, aber bedeutend Negative, das mir an dem Haus auffiel und mir die eine Nacht und bereits den Morgen vergällte, war das heftige und laute Zuschlagen bzw. Zufallen der Zimmertüren. Die Türen sind sehr massiv und offenbar so angebracht, dass sie mit großem Schwung in Schloss knallen, wenn man sich nicht bemüht, sie bewusst sanft zu zuziehen. Ich denke mir: Bei jeder IKEA-Schranktür gibt es inzwischen für ein paar Euros einen Einsatz, der die Tür sanft zuzieht und ein Schlagen verhindert. Warum um Gottes Willen gibt es das nicht in einem Hotel, in dem bis spät in die Nacht Leute ihr Zimmer betreten und andere es bereits sehr früh wieder verlassen. Vielleicht hatte ich Pech, genau solche Gäste um mich zu haben. Aber ich bin jedes Mal aufgeschreckt und habe entsprechend schlecht geschlafen. Diese gravierende Einschränkung des Schlafkomforts muss ich leider machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut