Das Hotel liegt direkt am Meer, dass praktisch vor der Türe rauscht, Sehr sauberes Haus. Freundlicher Service. Das Hotel hat WIFI der jedoch mit 5,00 € deutlich zu teuer ist, Solche Dinge sollten in einem Hotel kostenlos sein, 5 € ist viel zu teuer, Frühstück war inclusive und war für Italiensche Verhältnisse gut, Anzahl der Zimmer schwer erkennbar, Im Grunde handelt es sich um ein Hotel in traumhafter Lage an einem traumhaften Fleckchen Erde, Als Minuspunkt muss man vieleicht die Nebenkosten nennen. (Man muss für vieles extra bezahlen Liegen, Wifi, usw, ) Unverständlich auch das die Hotelübernachtung von Montag auf Dienstag nur 75 € /Zimmer kostete, einen Tag zuvor (offensichtlich Wochenendpreis) von Sonntag auf Montag das Doppelte. Man kann ja mehr für das Wochenende verlangen, aber gleich das Doppelte zu verlangen ist doch happig, Das Hotel bekäme volle Punktezahl, wäre da nicht diese Kostenstruktur und hier und da Extrakosten, Das sollte man überdenken, wenn man super Bewertungen haben will. Die Costa Maratea ist eine sehr schöne Umgebung, Touristisch noch nicht überlaufen, Das Hotel ist wegen der Lage sehr zu empfehlen. Lediglich einige Kosten un Preisstruktur unvertändlich,
Das Haus hat verschiedene Zimmergrößen, Es ist nicht ganz leicht sich auf Anhieb in dem Hotel zurecht zu finden, da etwas verwinkelt gebaut, Wir hatten auch nur für einen Tag ein sehr großes Zimmer mit Balkon, Alle Zimmer haben Meerblick. bei unserem 1 Besuch hatten wir ein kleineres Zimmer im alten Teil des Hauses, Zimmer und Dusche / WC absolut auber, Klimaanlage vorhanden, Aber Tipp - Türe zur Terasse auflassen und sich vom Meeresrauschen in den Schlaf bringen lassen, Deuch Meeresnähe können aber auch schon mal Stechmücken kommen,
Frühstück das includiert war kann man für Italienische Verhältniss als sehr gut bezeichnen. Abends haben wir al la Carte gegessen mit supertollem Meerblick. noch keine 20 Meter vom Meer. Da kommt Romantikstimmung auf, Dies lässt auch etwas den höhere Preis für das Essen vergessen. Der Speisesaal liegt aber sehr traumhaft, wie das ganze Hotel
Am Service war man sehr freundlich, Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, auch wenn wir nur einen Tag blieben, Das Zimmer war sehr sauber mit Minibar, Toller Balkon direkt über dem Meer .- besser geht es nicht,
Der Strand ist direkt vor der Türe -- Wunderschön! Ein dunkler Kiesstrand, Das Hotel hat auch einen sehr schön gelegegenen Schwimmingpool Hinter dem Hotel verläuft eine Eisenbahnline, die jedoch gar nicht stört, In dem kleinen Ort Aqquafredda ist aber so gut wie nichts los, Auto ist unbedingt zu empfehlen, Über eine Abenteuerliche Straße gelangt man nach Maratea, was won Hotel noch ca 8 - 10 Km entfernt liegt, Auch hier eine kleine Kostenfalle: Für Liegen und Sonnenschirm wird extra abkassiert,
zum Glück gibt es keine Animitation. Das würde auch sehr stören. Das Pfund dieses Hotels ist die absolut traumhafte Lage. Es gibt aber einen schönen Schwimmingpool mit Duschen .- Duschen auch am Strand. Man kann ein Boot ausleihen, Liegen und Sonnenschirme in sehr gutem Zustand,
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Ulrich |