Super Lage zum Skifahren, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber aus Leidenschaft. Das Hotel Gädi können wir nur empfehlen.
Geräumige, helle Zimmer mit schöner Aussicht.
Einfach nur Hammer! Wir haben Halbpension gebucht und haben dies keine Sekunde bereut. Angefangen mit einem herzhaften Frühstücksbuffet über ein hervorragendes 4-Gänge Menu am Abend. Hier kocht der Chef selber und das auf sehr sehr hohem Niveau. Ganz grosses Lob an die Kochkünste! Auch auf Extrawünsche wurde jedes Mal eingegangen, so dass auch die kleinen Gäste vollkommen zufrieden waren.
Das ganze Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Kunde König. Das ganze Personal ist stehts bemüht, den Gästen den Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Gastgeber Mélanie und Martin sind Gastgeber aus Leidenschaft. Solch eine Gastfreundlichkeit findet man nicht überall und wir haben schon viele gute Hotels besucht, aber das Gädi toppt alles!
Das Hotel liegt direkt neben der Talstation Hannigalp.
- Sport
Das Hotel bietet einen kleinen Spa-Bereich. Ganz nach dem Motto "Klein aber fein". Herrlich um nach dem Skifahren noch etwas zu Wellnessen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |