- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel durchaus OK. Für einen entspannenden längeren Urlaub haben wir uns allerdings viel mehr versprochen. Das Hotel neigt stark zu Übertreibungen.
Beschreibung: "Die Gästezimmer haben wir für Sie neu renoviert" Realtität: verwohnte, alte Zimmer mit dunkelbraunem Bad ohne Tageslicht und tropfender Dusche. Unter "Komfortzimmer" haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Der Fernsehbildschirm war kleiner als unser Laptop. (W-Lan-Kosten: 1,50€ pro Stunde!) Positiv: Großer Balkon mit Sitzgelegenheit
Beschreibung: "Reichhaltiges" Frühstücksbuffett Realität: normaler Standard. Was weg war, war weg.
Personal freundlich, Frühstücksbuffett selten aufgefüllt, Sauberkeit ok
Beschreibung: "herrlich ruhige Lage mit Bergblick" Realität: - Blick auf Strommasten und die vielbefahrene Landstraße, dementsprechend Lärm 24h lang - Auch Lärm durch die spielenden Kinder der Familie (Pool, Wiese...) - Der "Bergblick" war eher ein "Fernblick" und das auch nur bei guter Wetterlage
Der "Saunatag" hat sich als gerade einmal 3-stündiger Aufenthalt bis 19:30Uhr mit Voranmeldung geoutet! Spontane Entspannungsstunden unmöglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sabine |