Stefan (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung in Bergblick war nicht gegeben

Schlecht

Die Hotelbesitzer Sind sehr unfreundlich die Zimmer werden nur alle zwei Tage gesäubert die Betten überhaupt gar nicht gemacht die Handtücher sind Knüppel hart wie ein Stück Brett und auch nicht mehr die neusten. Man wird beleidigt nach Aufforderung per Mail wird sich per Mail entschuldigt wenn man abreisen will wird man genötigt und erneut beleidigt und genötigt die vollen Tage zu bezahlen. Mit dem Spruch nur weil das Wetter schlecht geworden ist brauchen sie ja nicht abzureißen. Geschrien am 24.10.2022 einen Tag vorher war ein anderer Gast dran und wurde ebenfalls genötigt und Beschimpft. nach meiner Aussage Sie werden von meinem Rechtsanwalt ein Brief bekommen .bekomme ich gesagt dann sagen wir sie haben uns bestohlen. Es ist das allerletzte ansonsten war das Zimmer wie beschrieben außer dass die Heizung nicht entlüftet war das Zimmer kalt war und die Heizung vor sich hin summte was natürlich zusätzlich dem Schlaf beeinträchtigt außer die Beleidigung die noch nebenbei war

• Schlecht
  • Zimmer wie beschrieben Kalte Heizung ist wohl defekt oder sollte mal entlüftet werden. Schön aber eine kleine Abstellkammer

• Gut
  • Gastronomie in Scheideck viel und schön man kann sogar einen sehr guten Döner da Essen In Hotel selber ist keine Gastronomie vorhanden

• Sehr schlecht
  • Ich weiß nicht ob es das Personal oder die Besitzer sind die Anmeldung ist nur bis 12:00 Uhr besetzt. Sons unverschämt und frech Handtücher alt und hart wie ein Brett für ein gutes Peeling sind sie gut geeignet aber zum abtrocknen nicht geeignet. Das Frühstück besteht aus Aldi Brötchen Aldi Brot Aldi Wurst Aldi Eier Kaffeeautomat wohl defekt Kaffee Crema gibt es überhaupt gar nicht

• Lage ist schön Aber wenn man die Gegend kennen gelernt hat findet man ohne viel zu suchen viel schönere Umgebungen so viel zur Lage

• Sehr schlecht

In Hotel ist kein Freizeitangebot vorhanden