- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr neu und daher in einem super Zustand. Die Matratzen waren sehr ausgewogen und boten einen nahezu perfekten Schlaf, allerdings wäre ein etwas fülligeres Kissen wünschenswert gewesen. Die Einrichtung des Zimmers beschränkte sich auf das Notwendigste was für unseren Aufenthalt absolut ok war. Herauszuheben ist die Sauberkeit die uns direkt ins Auge gefallen ist. Sowohl die Zimmer, das Bad als auch der Frühstücksraum waren immer einem Top-Zustand. Das Bad ist leider etwas klein ausgefallen was uns in Schwierigkeiten gebracht hätte wenn wir Nachwuchs dabei gehabt hätten. Das Frühstück war üppig und ließ kaum Wünsche offen. Allerdings fiel uns erst nach 3 Tagen auf das man neben den Standardgetränken Kaffee und Tee auch bspw. Milchkaffee, Espresso etc. bestellen konnte. Hier wäre es wünschenswert wenn die Bedienung diese Optionen ohne Nachfragen direkt den Gästen anbietet. Wie von einigen Bewertungen schon bemerkt fehlt dem Gästehaus die familiäre Atmosphäre und es ist eher schwer mit den Besitzern ins Gespräch zu kommen. Man will ja keine tiefsinnigen Gespräche aber ein kleiner Smalltalk vor der Abreise zum Tagesausflug oder bei der Rückkehr lassen für manchen Urlauber das Gefühl des "Daheim"-seins Wirklichkeit werden. So bleibt es eher eine vernünftige aber nüchterne Unterkunft, mit Potential für mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut