Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Bikerhotel

Super Lage mit Blick in die Berge, sehr sauber, sehr gute Betten und Ruhe pur! Das Frühstück war ebenso sehr gut. Wir sind sehr nett empfangen worden und die Wirtsleute legen großen Wert darauf, dass sich die Gäste wohl fühlen! Wir hatten perfekte Unterstellbedingungen für unsere Motorräder, Fahrräder und den Hänger. Die Tourenvorschläge sind sehr gut und die Touren machen Geschmack auf mehr. Die geführte Tour war der Gruppe angepasst und sehr gut und der Grillabend war bei perfektem Wetter sehr lecker und lustig. Also rundum ein perfekter Urlaub! Wir kommen gerne wieder, denn es gibt in der Umgebung noch sehr viel zu entdecken. Herzlichen Dank!

• Sehr sauber, allergikergerecht, super Betten und viel Platz vor allem für Biker :-)

• Das Frühstück war sehr lecker und trotz Corona wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Vielfältige und gute Gastronomie im Ort.

• sehr guter Service, für alle Fragen gab es Antworten

• Sehr ruhig, da Sackgasse. Sehr gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen und trotzdem mitten in der Natur.

sehr gutes Hotel für Motorradfahrer (Garage, Schrauberecke etc., für Biker, aber auch für Ruhesuchende, Golfspieler und Wanderer, schwimmen kann man im sehr guten Naturschwimmbad in Scheidegg oder einem der tollen Seen inklusive Bodensee in der Nähe

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Christine