Kamila (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Gaia Palast kann ich weiter empfehlen.

Gaia Palast Wunderschöne Hotel mit sehr viel Herzlichkeit , sehr saubere Anlage hat ein großen und viele kleine Pools, super Service

• Wir haben sehr schöne renovierte geräumige Zimmer gehabt sehr praktisch angerichtet , mit super bequemen Bett , Klimaanlage,Kühlschrank, Wasserkocher, keinen Safe mit Zahlenschloss im Kleiderschrank,Terrasse war groß mit kleinen Tisch und 2-Stühlen,Wäscheständer und eigene Liegen. ….. sehr sauber,Badezimmer top!

• Das Essen ( Buffet) ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr große Auswahl : Fleisch, Frisch ,Obst und Gemüse immer in großen Auswahl vorhanden.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend sehr freundlich und hilfsbereit. Jungs im Poolbar einfach klasse !!! Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter ist fantastisch, Managerin super nett , Damen und Herren aus der Rezeption, immer sehr freundlich und bemüht, jede Angelegenheit zu klären.

• Gut
  • Transfer von Flughafen dauert nicht lange Maximum 20 bis 30 Minuten. Fahrrad und ,,Autoverleih wird im Hotel angeboten.. Strand ist erreichbar zu Fuß in 10 Minuten sehr schön und sauber es gibt genügend Ligen (ohne zu reservieren). Gibt es auch Strandbar für Gäste All InclusivePlus Getränke umsonst außer Cocktails.

Minigolf und für kleine Gäste Streichelzoo Ausflüge kann man im Hotel buchen. Busverbindung von Hotel zur Stadt Kos kann ich empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Kamila