Nico (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sechstes Mal im Gaia Palace–Wie nach Hause kommen

Gut

Das Hotel hat eine großzügige Anlage, hervorragenden Service und eine entspannte Atmosphäre. Es bietet moderne Zimmer, eine wunderschöne Poollandschaft, ein ausgezeichnetes Restaurant und vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Die Lage ist ideal, um die Insel zu erkunden, und das gesamte Ambiente sorgt für eine richtig erholsame Zeit

• Wir hatten das Glück, ein Upgrade auf eine Villa zu bekommen, und sie war einfach fantastisch! Mit 71 Quadratmetern bietet sie viel Platz und Komfort. Das Schlafzimmer ist sehr gemütlich, und das Wohnzimmer mit Schlafsofa bietet zusätzlichen Platz. Die Küche ist gut ausgestattet mit einer Herdplatte, und es gibt sogar eine Waschmaschine. Die Terrasse mit Blick auf den privaten Pool ist ein echtes Highlight. Insgesamt war die Villa ein absoluter Traum und hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht!

• Die gastronomische Vielfalt im Gaia Palace Hotel war einfach hervorragend. Jede Mahlzeit war ein Genuss, mit frischen, hochwertigen Zutaten und einer großen Auswahl. Besonders beeindruckt hat uns die Qualität und der Geschmack der Gerichte. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Es war wirklich perfekt!

• Der Service im Gaia Palace Hotel ist wirklich herausragend! Ein besonderes Lob geht an Alexis von der Minipool-Bar im Deluxe-Bereich, der immer für gute Laune gesorgt hat. Auch Klaerd und Anni an der großen Pool-Bar waren einfach spitze. Kevi an der Lobby-Bar hat uns mit seiner herzlichen Art begeistert. Und im Restaurant möchten wir Nikos, den Restaurantchef und Klea hervorheben. Die Rezeption war immer besetzt und sehr freundlich der Rezeptionschef Dimitris, der sehr gut Deutsch spricht war einfach super. Die Hotelmanagerin Nitsa die immer mit viel Herz und Professionalität für unser Wohl gesorgt hat wollen wir auch noch mal lobend erwähnen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team!

• Die Lage des Gaia Palace Hotels ist wirklich ein Highlight. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung, umgeben von der wunderschönen Natur der Insel Kos. Gleichzeitig ist der Strand nur wenige Minuten entfernt, sodass man die perfekte Balance zwischen Erholung und Abenteuer hat. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Ausflügen ein.

Die Freizeitgestaltung im Gaia Palace Hotel hat sich in diesem Jahr wirklich positiv entwickelt. Ein besonderes Lob geht an das neue Animationsteam, das mit viel Engagement für gute Laune sorgt. Auch das Spa-Team verdient ein großes Lob, denn meine Frau hat sich dort zweimal massieren lassen und war begeistert. Für die kleinen Gäste gibt es außerdem einen Miniclub, der super ankommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025