Markus (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Alles in Ordnung. Alles sauber und alles vorhanden was man so benötigt. Völlig ausreichend für einen entspannten Urlaub. Waren viel am Strand.

• Unser Zimmer war mit nichts besonderem ausgestattet, aber ausreichend. Ich glaube, es gibt auch bessere Zimmer dort (war für uns aber nicht so wichtig). Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, von der man direkt zum Pool (wenige Meter) starten konnte, wenn man das wollte.

• Das Buffet war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Man hat eine gute Auswahl gehabt und es war auch alles lecker. Es gab verschiedene Themen-Abende (grieschich, italienisch, asiatisch - jeweils mit Schnaps). Man konnte drinnen und draußen auf der Terrasse sitzen.

• Die Angestellten haben sich große Mühe gegeben. Vor allem im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich (während Corona wurde jeder Tisch desinfiziert, neu eingedeckt, etc. und das Essen wurde freundlich am Buffet aufgetan). An der Rezeption gab es auch eine Frau, die gut Deutsch konnte. Die Reiseleiterin (die auch gut Deutsch konnte) hätte man auch jederzeit anrufen können. Die Zimmer wurden während Corona nach Bedarf gereinigt. Dazu musste man nur kurz an der Rezeption Bescheid sagen.

• Die Lage war ok. Es liegt nicht direkt am Strand, aber die 500 m kann man laufen. Manchmal kam auch zufällig ein Angestellter mit Golf-Car vorbei, wo wir freundlicher Weise mitgenommen wurden. In der näheren Umgebung sind andere Holtes, Bars/Gaststätten und ein Supermarkt.

• Gut

Es gab einen Hartplatz für Fußball und Basketball und auch Tennis und Tischtennis hätte man spielen können. Massage wurde angeboten. Der Spa-Bereich war wegen Corona gesperrt. Mehrere Pools sind vorhanden. Wir waren jeden Tag am Strand, wo man immer einen Platz gefunden hat. Ca. die Hälfte der vorhandenen Schirme waren belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde