- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Zimmer war definitiv nicht ausreichend für ein 5 Sterne Hotel. Die Anlage war schön, es gibt allerdings einiges, was aufgewertet werden muss.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmet allerdings war im ersten Moment eine große Enttäuschung. Das Bad war nicht sauber und wir hatten eine Wanne mit Vorhängen, in der man den Duschkopf in der Hand halten musste, weil er nicht in die Halterung passte. Es roch stark nach Chlor und Abwasserrohren zu jeder Tageszeit. Insgesamt war das Zimmer nicht in Ordnung für ein 5 Sterne Hotel.
- GeschmackGut
Das Essen war wirklich in Ordnung. Wir hätten uns mal Gyros oder was anderes typisch griechisches gewünscht. Das gab es aber nicht ein einziges Mal. Trotzdem war es lecker und wir waren zufrieden. Die Getränke schmeckten sehr künstlich. Keine originale Cola usw. Das ist oft üblich in Hotels, allerdings kann man es nach ein paar Tagen nicht mehr schmecken. Selbst das Wasser hatte einen ganz merkwürdigen Nachgeschmack.
Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner waren überwiegend freundlich und haben Stimmung gemacht.
- FreizeitangebotGut
Der Pool war ein Traum. Eine tolle Poollandschaft und viele kleine Pools in der ganzen Anlage verteilt. Es war sehr schön. Das Wasser war angenehm. Die Poolbar war auch super, die Jungs an der Bar hatten immer einen Spruch auf den Lippen und ein Grinsen im Gesicht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |