Im Großen und Ganzen eigentlich recht gut. Über das Essen konnte man sich gar nicht beklagen, auch war die Bedienung sehr freundlich. Allerdings war das Restaurant im Gaia Royal wesentlich besser, größer und moderner. Für AI war allerdings erstaunlich, dass man für Vieles extra zahlen musste, wie für Cappuccino z.B. 3,oo € sowie auch alle Cocktails extra berechnet wurden. Die Putzfrauen waren etwas nachlässig, so dass man hinter frischen Handtüchern herlaufen musste, nachdem die gebrauchten weg waren. Es fehlte bei der Ankunft auch die Fernbedienung für die Klimaanlage. Unser Zimmer, was sich unten befand, war auch recht dunkel und kühl, so dass man sich nicht gern dort aufhielt. Am Stand gab es keine Duschen, nicht mal einen Wasserhahn um sich den Sand von den Füßen zu spülen. Für ein 5 Sterne Hotel waren die Liegen dort auch recht einfach. Bis auf die Kinder-Disco fand keine Animation statt. An den Pools bekam man zu dieser Zeit allerdings immer eine Liege, was sehr angenehm war.
Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmer. Es war sehr dunkel und dadurch auch sehr kühl. Auch das Bad war nicht optimal, mit reingestellter Badewanne und Duschvorhang. Die Matratzen waren auch sehr hart, was beim Liegen auf der Seite unangenehm war.
Das Angebot war gut und man fand zu dieser Zeit immer einen Platz. Allerdings war das Restaurant im Gaia Royal wesentlich größer, moderner und dadurch angenehmer!
Leider etwas abgelegen, so daß man Abends nicht groß bummeln konnte.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |