Peter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub gesucht und gefunden!!!

Nach ca. 30 minütigem Bustransfer erreicht man dieses wunderschöne Hotel, welches außerhalb von Mastichari gelegen ist. Zum zweiten Male in Folge haben wir unseren Urlaub hier verbracht und es war genau die richtige Entscheidung!!! Wir freuten uns auf einen Erholungsurlaub und wurden in allen Belangen nicht enttäuscht!!! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal war genauso freundlich und authentisch wie letztes Jahr. Hier ist nichts gespielt! Alle führen ihre Arbeit mit voller Begeisterung durch. Es werden alle Möglichkeiten ausgeschöpft, um den Gästen einen unbeschreiblichen Urlaub zu bescheren. Und den hat man auch! Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder "bei Freunden" verbringen!!!! Ein großes Dankeschön an des gesamte Gaia Palace Team!!!

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Weiterhin sind diese sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer war mit einem Balkon ausgestattet mit Blick auf den Hauptpool und das Meer. Es ist sehr schön dort zu sitzen und seine Seele einfach baumeln zu lassen. Die Geräuschkulisse von der Poolbar ist nicht störend beim einschlafen (wenn man mal etwas früher ins Bett gehen möchte).

• Jeden Tag gibt es ein anderes Motto. Das Essen ist Qualitativ sehr gut. Die Atmosphäre ist super. Essen im überdachten Außenbereichs des Restaurants super schön. Das Personal im Restaurant super freundlich und hilfsbereit!

• Tja, wo sollen wir anfangen? Der Service kann man mit einem Wort beschreiben: Superklasse! Egal, ob im Restaurant, Poolbar, Mainbar, Rezeption, etc! Ob Fragen oder Wünsche, es wird sich direkt darum gekümmert!

• Wie schon geschrieben ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 400m. Der Strand ist sehr sauber. Die zum Hotel gehörige Bravo Beach Bar sollte man auf jeden Fall aufsuchen. Das Personal ist Top! Vielen Dank an euch! Die Gerichte, welche man dort verspeisen kann, sind ebenfalls großartig. Die Größe der Portionen sind für den Preis HAMMER! Einige Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle von der man mühelos Richtung Kos Stadt, oder Mastichari fahren kann.

Es gibt hier für jeden etwas im Freizeitangebot. Ob Minigolf, Tischtennis, Billard, oder Fitnessgeräte. Die Poollandschaft ist grandios. Trotz ausgebuchtem Hotel ist es nicht laut, bzw. überfüllt. Auch hier ist alles sauber. Klasse! Animation für kleine sportliche Events ist auch vorhanden, aber diese ist nicht aufdringlich (wie in anderen Ländern!) Super ist auch der griechische Abend mit Life Cooking und natürlich Life Dancing!! :-) Sollte man auf jeden Fall mitgemacht haben!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Peter