- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel entsprach, trotz der teilweise schlechten Bewertungen, welche wir überhaupt nicht verstehen können, vollstens unseren Ansprüchen . Ich selbst bin gelernte Hotelfachfrau und denke, dass ich das schon objektiv beurteilen kann, zumal wir zum 9. Mal auf die Insel Kos gereist sind. Mein Mann und ich haben jede Sekunde in dieser sehr schön angelegten und gepflegten Anlage genossen und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. In keinem anderen Hotel haben wir bisher so ein nettes und höfliches Personal kennengelernt. Auch das hat diesen entspannten Urlaub für uns zu etwas ganz besonderem gemacht. Das Essen ist gut und vollkommen ausreichend. Besonders schön waren die Barbecue Abende auf der Terrasse, welche dem Personal schon viel Mühe und Organisation bereitet haben.. Die AI Getränkeauswahl ist vollkommen ausreichend und jeder findet dort mit Sicherheit sein Lieblingsgetränk. Wir haben gern Weißwein getrunken, welcher sehr schön kalt, trocken und trotzdem fruchtig war. Er hat uns auch nie Kopfschmerzen bereitet. Unser Zimmer war sehr schön groß, mit vielen Ablagen und Schränken, was wir so auch nicht aus den vorherigen Hotels kannten. Einfach toll. Ich hatte im Vorfeld einen Zimmerwunsch,... auch dem wurde zu 100% entsprochen!!! Zum Schluss möchte ich noch den wunderschönen Sandstrand erwähnen, welcher ebenfalls sehr gepflegt war. Wir sind höchstens 10 Minuten durch die Anlage dorthin gelaufen. Es ist aber überhaupt nicht weit und schön zu gehen!!! Auch die Strandbar dort hat sehr angemessene Preise, bei denen man sich gerne erlauben kann, etwas zu trinken. Noch ein Tip..... In ca. 400 m Entfernung befindet sich eine super schöne urige Taverne, Namens Bravo Beach Bar, welche sehr traditionell und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick auf das Meer und auch die Speisen und Getränke sind sehr zu empfehlen.... Sie sehen... wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in dieses für uns perfekte, schöne Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut