- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles frisch renoviertes Hotel, das auch einem gehobenen Anspruch genügt. Sehr schöne grüne und familiär wirkende Anlage in äußerst gepflegtem Zustand. Alles wirkt gut in Schuss und neuwertig. Sehr sauberer Pool, schöne Grünanlagen und eine (vielleicht der Vorsaison geschuldete) angenehm ruhige Atrmosphäre. Wir haben es sehr begrüßt, dass es noch keine Animation gab. Der Fitnessraum genügt höheren deutschen Ansprüchen: Sehr sauber, nagelneue Geräte und nach Wunsch selbst klimatisierbar. Der ca. 800 m entfernte Natursandstrand ist sauber und feinkörnig und man kann auch noch Muscheln und schöne Steine finden. Das Essensangebot in Buffetform (wir hatten all inclusive) ist hervorragend, große Auswahl, viele frische und regionale Produkte, wenig glutamatgeschwängerte Speisen und ein durchaus trinkbarer Hauswein (weiß, rose oder rot), der keine Koppfschmerzen macht. Abschließend möchten wir noch die Betten loben, nicht durchgelegen und schöne mittelharte Matratzen. Fazit: das war nicht unser letzter besuch dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut