Bianca und Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns das PARADIES auf Erden

Eine sehr saubere und einladen Anlage.In top Zustand! Mit Mega Personal!!!!Schön großflächig verteilt. Wir haben es uns ausgesucht um mal eine Woche zu entspannen und nicht so viel Trubel rundherum zu haben,und dafür war es perfekt!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Delux welches wir nur empfehlen können sehr modern ausgestattet und ca 1 1/2 Jahre alt. Hat zwar einen kleinen Aufpreis der aber eigentlich nicht der Rede ist. Die normalen Doppelzimmer haben wir auch gesehen die auch zum schlafen und sich frisch machen absolut ausreichen , jedoch sind sie einfach nur etwas älter eingerichtet.

• Für jeden Geschmack immer etwas dabei. 3 mal täglich frisches Obst von Melone bis zur Kirsche alles dabei. Die Salat wechselten auch täglich so das es sehr vielfältig war.Frischen Fisch gab es auch in den verschiedensten Geschmacksrichtung.

• Den Service könnten wir in den Himmel heben!!!! Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Sehr aufmerksam und schnell. Egal ob es an der Rezeption im Restaurant oder an der Bar war. Die Direktorin des Hotels hat sich auch täglich mehrfach sehen lassen und nach dem Rechten geschaut diese auch sehr sehr freundlich und zu dem Personal und Gästen sehr freundschaftlich gegenüber trat.

• Für Leute die einfach nur Ruhe und entspannen wollen und es sich gut gehen lassen wollen ist es super. Um Sie jedoch etwas erleben zu wollen sollte man sich ein Auto oder Roller leihen was auch in direkter Umgebung möglich ist. Das Hotel liegt ca. 12 min vom Flughafen entfernt,jeder bekommt man diesen garnicht mit. Vor Ort werden auch noch sehr viele Ausflüge Angebot.

• Gut

Vor Ort gab es einen Tennisplatz Minigolf. Der Wellnessbereich sah sehr einladend aus haben wir aber nicht dazu gebucht. Die poolanlage war über die ganze Anlage verteilt ,immer sehr sauber ! Generell fanden wir es super das schon sehr früh alles gereinigt wurde,und wenn man nicht so ein Frühaufsteher ist wie wir hätte man das auch kaum mitbekommen wie morgens alles gereinigt wird. Daumen hoch in jeder Hinsicht!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Bianca und Martin