Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gelungene Erholung mit unseren kleinen Zwillingen

Sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen, sehr breit angelegt mit viel Platz, ideal für unseren ersten Sommerurlaub mit unseren zweijährigen Zwillingen.

• Unser Familienzimmer war sehr sauber, geräumig und gut ausgestattet. Es hatte zwei Zimmer mit jeweils einem Doppelbett und es wurden für uns noch zwei Kinderbetten dazugestellt. Alles im Zimmer war intakt und mängelfrei. Der Safe war kostenfrei mitinbegriffen. Fernseher tlw. mit deutschen Sendern (ZDF, RTL unt 3Sat). WLAN war ebenfalls kostenfrei. Der Empfang im Zimmer war eher mäßig, auf der Terrasse etwas besser, für den Email-Empfang aber völlig ausreichend. Für eine größere Bandbreite konnte man sich in die Empfangshalle an der Rezeption setzen. Mit unserem Zimmermädchen waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Auswahl im Restaurant ist breit gefächert. Neben mehreren Fleischsorten gab es immer Fisch, verschiedene Beilagen, frisches Obst, Salat, Kuchen, usw. Alles da um satt zu werden und etwas zuzulegen; und geschmeckt hat's auch.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Den "Härtetest" im Restaurant mit unseren fast zweijährigen Zwillingen (erster Urlaub im Hotel) haben sie bestanden. War bestimmt nicht immer einfach ;) .

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Der Weg dorthin ist gut (auch für Kinderwagen) ausgebaut und kommt einem gar nicht lang vor. Zwischen den Hotelanlagen liegen noch Felder, so dass kein Gefühl von Enge entsteht. Die Fahrt zum Flughafen hat ca. 10-15 Min. gedauert, zu anderen Ausflugsziele wie z.B. zum "Magic Beach" 30 Min.

Die Poolanlage ist mit einem großen Hauptpool und zwei separaten Nebenpools weiträumig angelegt. Es war niemals überfüllt und man hatte immer im und außerhalb des Pools genügend Platz, so dass man in Ruhe schwimmen oder auf der Liege sich entspannen konnte. Die Kinder konnten sich frei bewegen und in 3 Kinderbecken planschen. Im Whirlpool auf dem Poolhügel hat man eine herrliche Übersicht über den Poolbereich. Es gibt weiterhin zwei Spielplätze und einen kostenfreien Zoo. Es gibt genügend Freizeitangebote für die Kinder, und es hat ihnen richtig Spaß gemacht. Die Animation war angenehm dezent. Jeden Abend um 21h gab es animierte Kinderdisko. Mit tief eingrabenden "Ohrwürmern" wurden die Kinder zum Mittanzen animiert, was sie auch willig und mit viel Freude gemacht haben. Das Highlight für die Erwachsenen ist jeden Donnerstag der Griechische Abend mit Griechischer Folklore und leckeren Grillgerichten an der Poolanlage. Das Griechische Personal führte diesen Abend immer mit viel Hingabe und Freude durch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Patrick