Bei diesem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage, welche ideal zum entspannen ist. Wir waren für 18 Tage hier und sind immer noch total begeistert, von dem tollen Service, der sauberen Anlage und der wunderschönen Poollandschaft. Wir waren das neunte Mal auf Kos und haben uns so wohl gefühlt wie in keinem anderen Hotel der Insel. Besonders toll fanden wir das Essen, welches jeden Tag ein anderes Motto hatte. Alles wird aus der Region täglich frisch angeliefert und das schmeckt man auch!!! Ebenso waren wir von dem griechischen Abend am Pool begeistert, welcher dem Hotelpersonal wirklich sehr viel Arbeit beschert! Aber das Wohl der Gäste liegt hier allen sehr am Herzen. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt und hatten sehr viel Spaß mit dem Personal. Die Anlage wird von einer Managerin geführt, welche die Augen und Ohren immer für alles offen hat. Unser Zimmer, welches wir im Haupthaus gebucht haben (kein Annex oder Nebenhaus), war sehr groß und geräumig und hatte einen tollen Blick über die gesamte Hotelanlage. Die Matratzen waren sehr gut und es wurde jeden Tag das Bett frisch bezogen. Auch war es überhaupt nicht hellhörig. Wir konnten super schlafen und durch die Ruhe perfekt entspannen. Das Hotel versprüht eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns schon heute auf die schöne kleine Insel Kos und dieses tolle Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen!!! Was wir überhaupt nicht verstehen können ist, dass machen Hotelgästen das All Inn Angebot, welches bei jedem Reiseanbieter im Katalog beschrieben wird, zu wenig ist und sie sich vor Ort aufregen, dass z.B. Cocktails mit 3 Euro berechnet werden. Ich denke bei dem Preis Leistungsverhältnis ist es anders auch gar nicht möglich. Die unzufriedenen Gäste sollten mal überdenken, was sie für einen Reisepreis gezahlt haben.... Wenn man sieht, mit wieviel Liebe der Cocktail zubereitet wird, ist er in unseren Augen eher zu preiswert... Wir haben, wenn wir Lust drauf hatten gerne einen getrunken, und ganz ehrlich... in Deutschland bekommt man ihn nicht für 3 Euro... Was wir auch toll fanden, ist die wöchentliche Beach Party, welche vor allem die jungen Leute anspricht. Am Stand herrscht eine super Atmosphäre und die beiden Angestellten dort sind sehr nett und zuvorkommend. Man kann sich sehr gut mit Ihnen unterhalten und Spaß haben!!! Wie oben schon erwähnt, kommen wir auf jeden Fall wieder in dieses super schöne Hotel!!! Es ist seine 6 Sterne in allen Bereichen wert!!!
Besser im Haupthaus buchen. Sehr schöne geräumige Zimmer!!! Alles Top!!!
Top Qualität vom Essen!!! Jeden Tag ein anderes Motto, es gab sogar Sushi etc. Es wird alles in der Region gekauft und das schmeckt man!!!
Wir haben selten so ein herzliches, zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Sie alle haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht!!!
Wie in den Hotelbeschreibungen zu lesen ist, ein wenig außerhalb. In der Nähe befindet sich die Bravo Bar, welche unbedingt besucht werden sollte, 2 Supermärkte sowie eine Roller und Autovermietung. Uns reicht das vollständig aus....
Alles super!!! Wir können es nur empfehlen!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Astrid |