- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein sehr schön in einem sauberen und guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer, die Zimmer waren sehr gross und mit schoenen Möbeln ausgestattet, alles sehr freundlich . Es wurde täglich gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher. Eine eher kleine Anlage gut überschaubar. Leider waren zu dem Zeitpunkt als wir dort waren mind. 80 % Italiener in der Anlage, eher weniger Deutsche Urlauber. Wir hatten AI gebucht, der Service im Restaurant hat dadurch gelitten, morgens Kaffee selber am Automaten holen und auch die übrigen Getränke wurden nicht an den Tisch gebracht, sondern wirklich SELF-SERVICE. Handy Erreichbarkeit immer vorhanden. Preis - Leistungsverhältniss nicht ganz o.k. Im Juli war es sehr heiss , aber im Wasser sehr gut auszuhalten. Würden auf jeden Fall nochmal auf dieser Insel unseren Urlaub verbringen, aber in einem anderen Hotel, da wir mit dem Essen überhaupt nicht zufrieden waren.
Familienzimmer gebucht, sehr grosse und saubere Zimmer mit Terrasse. Modern mit gut erhaltenen Möbeln ausgestattet, Badezimmer auch sehr schön und modern, leider mit Badewanne und nicht mit Dusche. Klimaanlage war vorhanden wurde bei 45 Grad auch benötigt. Fernsehen mit 2 deutschen Programmen aber ausreichend. Safe GRATIS.
Wir hatten 1 Restaurant mit dazugehöriger Terrasse und 2 Bar´s. Die Qualität der Speisen war leider sehr schlecht, wenig Auswahl und keine typisch griechischen Speisen (ausser Tzaziki). Leider wurden auch keine Schilder aufgestellt, so dass man nicht genau wusste um welche Speisen es sich handelt. Sehr unangenehm ist aufgefallen , daß die Platten ewig leer standen , bevor diese wieder aufgefüllt worden. Frühstück war auch eher mangelhaft, Kaffee ungeniessbar, keine Brötchen , Spiegeleier wurden erst auf Bestellung gemacht , wenig Auswahl an Wurst und Käse ( eintönig ) . Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Dafür das wir AI gebucht haben, mussten viele Dinge trotzdem bezahlt werden, nur bestimmte Cocktails gab es umsonst, die meisen kostenpflichtig. Leider nur bis 23 Uhr.
Das Personal an der Rezeption und an den Bar´s war sehr freundlich und bemüht. Im Restaurant eher zurückhaltend, aber auch freundlich. Leider kam man mit deutsch nicht gerade weit, es wurde eher englisch und italienisch gesprochen. Zimmerreinigung o.k., jeden Tag frische Handtücher.
Das Hotel liegt eher ausserhalb, nicht viel drumherum. Zum Flughafen fährt man ca. 10 - 15 Min. In den Ort Mastichari fährt man mit dem Taxi auch ca .5 - 10 Min. gut zu erreichen, dort gibt es einige Tavernen und einen kleinen Hafen. Der Strand ist etwa 500 m vom Hotel entfernt, sehr schön ist es in Nähe des Beach-Restaurants TAM TAM, kann man sehr gut essen, tolle Atmosphäre und es gibt dort einen kleinen Souvenir-Shop. Einen Supermarkt gibt es auch ganz in der Nähe des Hotels einige Gehminuten.
Die Animation in diesem Hotel war sehr schlecht, alles auf ITALIENISCH, sehr laut und unprofessionell, die Italiener mögen sowas anscheinend. Internet hatten wir gratis. Der Pool an sich war sehr schön, allerdings haben wir in den 14 Tagen nicht einmal jemanden gesehen,der den Pool gereinigt hat, ewig Sand vom Strand im Pool und an den Fliesen auch schon Dreck, der runter lief. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, man bekam immer einen Platz auch noch Nachmittags und Sonnenschirme waren auch vorhanden. Am Strand mussten die Liegen und der Schirm bezahlt werden. Preis ist aber o.k. Sehr schöner, heller, langer Sandstrand hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Marianne |