Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Die Ausstattung ist sehr schön. Klar, das hier und da schon mal etwas nicht mehr hundertpro in Ordnung ist - aber hier nur minimale Kleinigkeiten worüber man hinweg sehen kann. Es gibt ja leider immer welche, die rumnörgeln müssen aber das ist bei diesem Hotel absolut nicht gerechtfertigt!!!!!!!! W-Lan stand kostenfrei zur Verfügung. Auf dem Zimmer, am Pool, im Restaurant konnte man jederzeit surfen. Die Beachparty Freitagsabends war deutsch animiert und auch sehr schön. Außerdem konnte man, wenn man wollte, auch im Nachbarhotel an allen Animationen teilnehmen (deutsch)

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Wirklich schöne Ausstattung. Die Klimaanlage funktionierte!!!!(Man muss eben nur die Fenster geschlossen halten, damit sie anging (Sensor) Jeden Tag wurde gewischt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Die Matratzen waren von hoher Qualität und sehr bequem (große Matratze ohne Ritze ;-) Die Terasse war groß mit einem Tisch und 4 Stühlen ausgestattet (kein Plastik sonder schöne Holzmöbel. Trockenmöglichkeit für Handtücher war auch vorhanden.

• Gut
  • Es gibt zwei Bars und ein Resaurant (völlig ausreichend) und man wurde dort immer gut bewirtet. Das Angebot war reichlich und vielseitig ( nicht deutsch aber deswegen waren wir ja auch nicht da!!!!!!!!) Viel italienische Küche - aber durch andere Hotelbewertungen wusste man das auch vorher)

• Das Servicepersonal war super. Deutsch muss ja auch nicht überall gesprochen werden (wir waren im Urlaub!!) und sie freuten sich, wenn man sie in der Landessprache begrüßte (Ist ja wohl das mindeste!!!!!!)

• Gut
  • Das dieses Hotel etwas außerhalb liegt, weiß man, wenn man die Hotelbeschreibung vorher liest!!!!!!!!! Man kam aber überall gut hin, wenn man wollte!!!!

Die Animation wurde durch ein italienisches Team bestritten. Auch wenn man das meiste nicht verstand war es sehr amüsant. (Besser als im Nachbarhotel in Deutsch)Sehr nettes Team Einkaufsmöglichkeiten waren mit zwei MiniMarkets ausreichend. Die Pools wurden täglich gereinigt und waren immer einwandfrei. Liegen waren immer zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sibylle