Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es liegt fast direkt am traumhaften extrem feinen Sandtraum und macht einen gehobenen Eindruck. Mal wird es als 4* und mal als 5* geführt.
Die Zimmer befinden in kleinen Bungalows zu je 8 Zimmern und sind sehr ruhig. Nachts läuft auch keiner über den Flur. Die Zimmer sind traumhaft groß und exklusiv ausgestattet inklusive großem guten Bett. Das Bad verfügt über eine Badewanne inklusive Whirlpool. Leider gibt es keine Dusche, was mich persönlich nicht sehr stört aber für ältere Leute sicher relevant ist.
Das Essen ist gut, hat aber noch etwas Luft nach oben. Besonders die frisch zubereiteten Speisen waren meistens etwas zu durchgebraten. An einigen Tagen gab es sehr viel leckere Spieße aber dann auch gleich verschiedene Fleischsorten so dass man gar nicht alles essen konnte. Allgemein sind die Speisen aus der Küche mit Liebe zubereitet und werden viel nachgefragt. Besonders das Angebot an Salat ist recht eintönig (Salat, Gurken, Zwiebeln). Und natürlich verfügt das Hotel über ein traumhaftes Tzaziki. Die Getränke im Restaurant holt man sich alle selbst, wodurch keine unnötige Wartezeiten entstehen. Ausdrücklich loben muss man den Service im Restaurant. Das Restaurant ist recht klein und manchmal müssen Leute warten. Aber sobald jemand geht wird in Minuten der Tisch komplett abgeräumt, gesäubert und neu eingedeckt. Dreckige Teller werden sofort abgeräumt. Und es werden auch für größere Gruppen extra Tische zusammengestellt. Der Service war mir dann auch ein größeres Trinkgeld wert.
Die Rezeption ist sehr freudlich. Den Safe gibt es umsonst zum Zimmer dazu und es ist ein Safe in den man selbst einen Keycode eingibt. Dadurch ist es sicher und das Tragen eines Schlüssel entfällt. Ausserdem gibt es WLAN umsonst und sogar Zugangscodes für mehrere Geräte. Das WLAN reicht fast bis ins Zimmer. Bei mir war im Zimmer allerdings nur Whatsapp-Empfang hin und wieder möglich. An der Bar gibt es recht wenig Personal.. in der Lobbybar waren es 2 Leute. Es gibt keine Cocktails im all-inclusive Angebot, aber für 3 Euro werden Cocktails frisch gemixed. Dadurch muss man aber für ein Bier sehr lange anstehen und die Barkeeper sind sehr unter Stress. Da könnte man sicher noch einen Barkeeper mehr einstellen, dann wäre das Personal und die Gäste zufriedener. Das griechische Bier ist erstaunlich lecker :)
Es sind ungefähr 100 Meter die Strasse runter zum Strand. Der Strand ist ein traumhaft feiner Sandstrand mit braunem und schwarzen Sand. Man kann in beide Richtungen einige Stunden am Strand laufen. Bis zum nächsten Ort 'Mastichari' kann man in 1 1/2 Stunden fast komplett am Strand laufen. Ansonsten ist in der Umgebung kaum etwas.
Es gibt einen Pool, Minigolf, Bocia und einen Mini-Zoo. Darüber hinaus verschiedene Wellnessangebote die ich nicht genutzt habe. Den Zoo könnte man meiner Meinung nach weglassen. Ich bin kein Tierfreund aber Rehe in so engem Gehegen zu halten ist schon komisch. Zumal man es auch klar riecht, dass sich hinter der Hecke ein Zoo verbirgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |