Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gaby & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
2003, 2004, 2008 immer wieder superschöner Urlaub

Wir haben zum 3. Mal unseren Urlaub im "Galeri" verbracht. Das erste Mal waren wir im Sommer 2003 dort und es hat uns so sehr gefallen, dass wir dieses Hotel gleich für das darauffolgende Jahr erneut gebucht haben. Und es zieht uns immer wieder dorthin. So konnten wir beobachten, dass sich diese Hotelanlage stets weiterentwickelt hat. Es gibt ein Haupt- und ein Nebengebäude mit jeweils unterschiedlichen Zimmertypen. Das Hotel ist familienfreundlich und sauber. Da wir in der Ferienzeit verreisen, waren in der Hauptsache Familien mit Kindern dort. Aber auch "jung und alt" und eine gute Mischung verschiedener Nationalitäten. Überwiegend deutschsprechende Gäste (Deutsche, Schweizer, Österreicher, in Deutschland lebende Türken und Deutschrussen), aber auch Gäste aus der Türkei, Russland und Ungarn. Es ist ein freundliches, ausgewogenes und interessantes Miteinander. Das "GALERI" ist eine gepflegte, freundliche, überschaubare, familiäre Hotelanlage, die alles für einen schönen Urlaub bietet. J E D E R Z E I T W I E D E R!

• Wir haben schon im Haupt- und Nebengebäude in verschiedenen Zimmertypen gewohnt. Dieses Mal haben wir ein Familienzimmer gebucht. Diese Unterbringung besteht aus 2 Schlafzimmern mit Sitzecke, einem Flur und einem Badezimmer. Der Balkon ist von beiden Zimmern zugänglich. Alle Zimmer in diesem Hotel haben übrigens Meerblick (direkt oder seitlich). Unser Zimmer verfügte über TV, Safe, Telefon, Minibar und war klimatisiert. Es war ruhig gelegen und sauber.

• Im Haupthaus befindet sich das Restaurant, in dem die Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Das Buffet ist immer abwechslungsreich, toll angerichtet und lecker! Am türkischen Abend wird das Buffet nach draussen erweitert und es werden zusätzliche türkische Spezialitäten gereicht. Die all-inclusive-Leistung bietet Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittagessen und Abendessen. Zwischendurch gibt es Snacks (u. a. Hamburger, Pommes, türk. Pfannkuchen), zur Kaffeezeit Kuchen, Kekse und Eis. Bis 24. 00 Uhr bekommt man diverse Getränke (u. a. Cola, Cola-light, Fanta, Sprite, Selter, versch. Säfte, Kaffee, Kakao, Tee, Bier, Wein und andere alkoholische Getränke). Wir verreisen jedes Jahr 1-2 mal und haben schon in diversen 4 und 5 Sterne-Hotels unseren Urlaub verbracht. Das "Galeri" ist das einzige Hotel, in dem KEINEr von uns jemals igendwelche MAGENPROBLEME oder ähnliches hatte! Soviel zum Thema Hygiene, Sauberkeit und vor allem auch zur frischen Zubereitung und Bekömmlichkeit der Speisen!

• Wir haben im "Galeri" nie Verständigungsprobleme gehabt, da das Personal größtenteils sehr gut, gut oder teilweise deutsch oder englisch spricht. An der Rezeption wird man bei der Ankunft freundlich empfangen. Dort findet man bei eventuellen Fragen auch immer einen kompetenten Ansprechpartner. Allgemein ist das Personal freundlich und zuvorkommend.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum "Galeri" beträgt ca. 1 1/2 Std. Selbstverständlich gibt es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten. Diese kann man beim Reiseleiter oder an der Rezeption erfragen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Alanya, Side oder Manavgat. Wer nicht so weit fahren möchte, sollte in Avsallar shoppen gehen. Es fahren Busse, Taxen oder der Dolmus, der alle 10 min. am Hotel hält. Die Fahrt im Dolmus ist die unkomplizierteste und günstigste Variante! Ansonsten gibt es einmal in der Woche -fußläufig zu erreichen- einen Basar, in dem man ebenfalls sehr gut einkaufen kann.

Das Hotel verfügt über einen Haupt-/Animationspool, einen kleineren Pool mit 3 Wasserrutschen und ein Kinderbecken. Ebenso befindet sich im Haupthaus ein Hallenbad mit Wellnessbereich (Sauna, Solarium, Türkisches Bad). Auf gleicher Ebene gibt es einen Fitnessraum. In diesem Bereich des Hauses werden auch Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten. Ferner verfügt das "Galeri" über einen Minimarkt, ein Juweliergeschäft und einen Friseursalon. Es gibt im Keller auch einen Tagungsraum und eine Disco. Im Bereich der eindrucksvollen Eingangshalle befindet sich ein Internetcafe. Zum hoteleigenen Strand (oberhalb sandiger/zum Wasser kieselig) führt ein kleiner Weg durch die Gartenanlage. Am Strand gibt es ausreichend Liegen, kleine Tische und Sonnenschutzmöglichkeiten. Über einen Steg mit 3 Leitern kann man einfacher ins herrliche Meer gelangen. Außerdem ist es dort sehr schön zum "Sonnetanken". Für die Kinder gibt es in der Gartenanlage einen kleinen Spielplatz. Außerdem den Miniclub, von dem verschiedene Aktivitäten angeboten werden, z. B. Minigolfspielen, Bananabootfahren und Pizzabacken. Abends findet eine Minidisco statt. Die Kinder haben dort wirklich sehr viel Spass! Nach der Minidisco gibt es allabendlich eine Animationsshow auf der Showbühne. Musical, Türkischer Abend, Bingo u.ä.. Tagsüber kann man an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen, z. B. Aquarobic, Steparobic, Beachvolleyball, Dart, Schießen, Bauchtanz. Das Animationsteam ist wirklich super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise