- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier im Hotel wird der Urlauber verwöhnt wie ein König. Allein bei der Begrüßung an der Rezeption von Ayse und Veli füllt man sich sehr gut, Höflichkeit von feinstem, es wird alles verständlich erklärt, auch während der Aufenthalt stehen sie einem beiseite. Hotelzimmer sind sehr sauber, nichts ist zu bemängeln, jeden Tag werden die Zimmer von der Putz Kolonne gesäubert, Handtücher kostenlos ausgetauscht Kühlschrank aufgefüllt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, alles vorhanden, Steckdosen (Euro) reichlich vorhanden , auch der kleine Balkon ist mit einem schönen Blick auf's Meer und Anlage gut zum entspannen, je nach Personen Zahl ändert sich auch die Größe. Die Animations Personal (Onur,Osman, Sevil und Soner) sind sehr freundlich, möchte sie an dieser Stelle Herzlich Grüßen. Sevil die mitunter für Mini Club zuständig ist,geht sehr gut mit Kindern um, sie hat immer ein Lächeln zum verschenken. Animation sorgt nicht nur im freien, sondern auch abends in der Lobby Bar für gute Laune,wobei das Personal Ahmet-Can und oguz mit ihren Cocktails die Stimmung bereichert haben. In diesem Hotel kann man nicht verhungern, den es gibt zu jederzeit reichlich zu Essen mit großer Auswahl, das Personal ist immer unterwegs und sorgt für Wünsche die man noch hat,räumt den Tisch, sobald die Teller leer sind. Im innen Bereich ist Rauchen verboten was gut ist,Außenbereich ist kein Rauchverbot. Außenbereich befinden Spielräume und American bar, wo ausser Alkohol auch warme Getränke ausgeschenkt wird, hier war Murat immer mit seiner lustigen und höfflichen Bedienung beiseite. Auch das Meer ist gleich an der Anlage. Verkehrsverbindung zum nächsten pazar oder zum Shops ist vor der Haustür vorhanden. Reiseleiter Ekrem sorgt gut für Tages oder City touren, ist immer Vorort und kümmert sich herzlich für die wünsche. Alles im einen, ein super Hotel super Personal und perfekte Anlage, die ich gerne weiter empfehlen kann. Der Grund, das ich das Personal namentlich erwähnte liegt daran, dass sie sehr nett sind und nette Leute verdienen auch persönlich angesprochen zu werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ist jetzt kein Mängel, aber der Safe sollte standardmäßig im Preis inbegriffen sein.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Levent |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
LİEBER LEVENT, VOR ALLEM MÖCHTEN WIR UNS SEHR RECHT HERZLICH BEİ EUCH BEDANKEN DASS IHR MIT UNSEREM HOTEL SEHR ZUFRİEDEN WAHRT,,,,,BİS ZUM NACHSTEN MAL MFG GALERİ HOTEL