Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans-paul U. Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Als Erholung nach einer Woche Kappadokien super.

Die Grösse optimal. Uner Zimmer von Grösse,Sauberkeit ect. Völlig in Ordnung. Bei al.In. war alles drin. Wir sind mit allen Gästen zurecht gekommen,weil es keine Vorurteile gibt. Der Fussweg zur Burg in Alanya beginnt links neben dem Roten Turm. Zum Teil gekennzeichnet. In der Altstadt helfen Kinder gerne weiter. Nehmen auch Süsswaren. Der Weg geht über die Srasse weiter. Hat uns sehr gefallen.

• Das Mobilar unseres Zimmer war schon in die Jahre gekommen aber i.O. Das Bad war wohl neu gefliest. Alles wurde saubergehalten. TV kaum gebraucht, waren im Urlaub.

• Gut
  • Anzahl und Plätze in den Restaurants für alle ohne suchen vorhanden. Immer den Platz gefunden der für uns angenehm war. Das Essen ist so gut das wir keine Mahlzeit haben ausfallen lassen. Das Kuchenbüffet ist besonders zu erwähnen. Es war nie etwas alle.

• Von der Freundlichkeit des Personals waren wir begeistert. Jeder kümmerte sich um uns. Der Zimmerservice klappte hervoragend. Schadensmeldung wurde umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Für uns ist kein Ort zu weit. Mit dem Dolmus kommt man überall gut und günstig hin. Sind in Manavgat und Alanya gewesen.

• Gut

Steine oder Kiesel am Strand sind für uns ganz normal. Sauberkeit am Strand war jeden Morgen gegeben. Liegen und Plätze reichlich vorhanden. Bei ruhiger See sogar schnorchelfähig. Um Bereich der Seebrücke kleine Fischschwärme, die sich füttern liessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise