Lejla(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sowie die gesamten Hotelanlagen wurden stets sauber gehalten. Das Essen war gut, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Dennoch haben wir immer etwas Leckeres gefunden, sodass dies kein großes Problem war. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für den angenehmen Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war in Ordnung und die Reinigung wurde zuverlässig durchgeführt. Der einzige kleine Kritikpunkt betrifft das Badezimmer: Die Wand zum Nachbarzimmer scheint etwas dünn zu sein, sodass Gespräche aus dem Nebenzimmer teilweise zu hören waren. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15
  • 16 +

Lieber Lejla, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Geräuschübertragung im Badezimmer danken wir Ihnen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Galeri Resort Hotel Management