- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu viert für 8 Tage dort. Leider waren wir sehr enttäuscht. Der Strand besteht fast nur aus dicken Kieselsteinen. Ins Wasser kann man sehr schlecht und vorallem nur mir Wasserschuhen. Nur der hinter Teil ist grob sandig. Das essen war auch mehr als enttäuschend. Es ist zwar eine große Auswahl an Vorspeisen vorhanden aber selbst Krautsalat war in keinster weise angemacht. Der Kohl war einfach nur geraspelt. Außerdem gab es jeden Tag die gleichen Vorspeisen. Die Hauptgerichte waren nicht schmackhaft und immer gleich. Einmal gab es etwas schmackhaftes was auch gleich vergriffen war. Wir hatten alle vier mit Durchfall zu kämpfen! Die Matratzen in den Zimmern sind sehr unbequem. Man spürt die Sprunfedern. Da die Hotels alle sehr dicht beieinander liegen hört man von jedem Hotel eine andere Musik. Das Musikgemisch ist schon sehr nervig. Bei der drei stündigen Anfahrt sowie Rückfahrt legen die Fahrer ein zwischenstopp ein, wo man zum kaufen animiert werden soll. 3 Stunden fahrt reicht eigentlich. Eine gebuchte Fahrt nach Antalya ist auch nicht besser. Reine Verkaufsfahrt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Lobend erwähnen muss ich das Personal. Sehr freundlich und reichlich vorhanden. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Es gibt rund um die Uhr essen und trinken.
Sehr harte unbequeme Matratzen. Man spürt jede Sprungfeder
Eintöniges nicht schmackhaftes Essen.
Sehr viel freundliches Personal
Sehr dicht bebaut. Hotel an Hotel. Drei Stunden Anfahrt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Ulla |
Lieber Gast, Wir nehmen Ihre Bewertung mit Respekt entgegen. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub schlecht war und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir kümmern uns um jedes Feedback und treffen Vorsichtsmaßnahmen. Danke und einen schönen Tag