- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Das Meer ist über einen Steg sehr gut zu erreichen, allerdings nur für Schwimmer. Für Nichtschwimmer und Kinder leider nicht geeignet. Zwei mal die Woche ist direkt vor dem Hotel ein Basar (sehr teuer) und ansonsten gibt es in der Nähe noch einen kleinen Laden und eine Apotheke. Zimmer im neuen Nebengebäude sind o. k., allerdings hat man jeden Abend bis 23: 30 Uhr die volle Beschallung durch das Animationsprogramm. Zimmer im Hauptgebäude sollen, lt. Aussage mehrerer Gäste, nicht gut sein (Klimaanlage geht nicht, alles sehr abgewohnt, Boden extrem wellig etc.). Restaurant ist soweit ganz i. O., die Auswahl der Speisen jedoch eher beschränkt, man wird jedoch immer satt und dass was es gibt, schmeckt auch. Das Personal ist sehr zuvorkommend, bis auf die Kellner. Solche bettelnden Kellner haben wir noch nie erlebt. Waren davon wirklich entnervt, vor allem unser kleiner Sohn. Ohne dickes Trinkgelt ging gar nichts. (Man wurde jeden Tag gefragt, wann man denn abreist und wurde weiterhin darüber informiert, wann der jeweilige Kellner Urlaub hat.) Das man in der Türkei Trinkgeld gibt, ist ja ganz normal, aber das war zuviel. Der Herr, welcher die Wellness-Angebote machte, war ebenfalls recht penetrant. Aber wie geschrieben, das andere Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam bestand nur aus Männern, aber es wurde akzeptiert, wenn man seine Ruhe wollte. Kinderbetreuung gab es leider nicht und der Spielplatz ist auch sehr übersichtlich. In den 14 Tagen unseres Urlaubes haben wir leider sehr viele Urlauber kennengelernt, die mehrere Tage krank im Bett verbringen mußten (Magenverstimmung etc.), so dass sogar die Hygiene vor Ort war. Konnten leider nicht die Ursache herausfinden. Also fazit unseres Urlaubs, hatten schon bedeutend bessere Hotels für den Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut