- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo erst mal an alle die mein bericht jetzt lesen.. Ich bin gestern aus der Türkei zurück gekommen,und kann euch sehr vieles über das hotel erzählen. Ich möchte so gerne erstmal mit die guten sache anfangen,aber leider sind es sehr sehr wenig. Zimmer sind immer sehr sauber..und das essen ist auch gut,nicht sehr gut. Jetzt komme ich mit das was mich am meinsten in diesem hotel gestört hat... Die Mitarbeiter sind zu 95% unfreundlich. Kein Bademeister am Pool. man muss seine getrinke selber bestellen,kein kellner kommt und fragt nach.. für den safe musste man täglich 2euro zahlen was für eine frechheit...ich musste 14 euro zahlen. für die badehandüscher 1 euro Die Hotel anlage ist echt sehr klein für ein 5 sterne hotel,für mich und viele andere die da waren ist es nur 3 sterne und nicht mehr... Mit jungenliche leute kommen die überhaupt nicht klar..
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Mahmoud |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefüllt haben. Wie Sie selbst wissen, haben sich mehrere Gaeste massiv über Ihr Verhalten waerend Ihrem Aufenthaltes beschwert. Wır als Hotelleitung musten darauf reagieren. Die Behauptung, dass alle Bewertungen gekauft worden sind, entspricht nicht der Wahrheit und wird von unserer Seite nicht akzeptiert. Falls Sie irgendwelche Fragen oder Wuensche haben, nehmen Sie mit uns direkten Kontakt auf. Mit freundlichen Gruessen Galeri Hotel