Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mahmoud (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Bewertungs sind gekauft. Niemals 91%

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo erst mal an alle die mein bericht jetzt lesen.. Ich bin gestern aus der Türkei zurück gekommen,und kann euch sehr vieles über das hotel erzählen. Ich möchte so gerne erstmal mit die guten sache anfangen,aber leider sind es sehr sehr wenig. Zimmer sind immer sehr sauber..und das essen ist auch gut,nicht sehr gut. Jetzt komme ich mit das was mich am meinsten in diesem hotel gestört hat... Die Mitarbeiter sind zu 95% unfreundlich. Kein Bademeister am Pool. man muss seine getrinke selber bestellen,kein kellner kommt und fragt nach.. für den safe musste man täglich 2euro zahlen was für eine frechheit...ich musste 14 euro zahlen. für die badehandüscher 1 euro Die Hotel anlage ist echt sehr klein für ein 5 sterne hotel,für mich und viele andere die da waren ist es nur 3 sterne und nicht mehr... Mit jungenliche leute kommen die überhaupt nicht klar..

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Mahmoud

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefüllt haben. Wie Sie selbst wissen, haben sich mehrere Gaeste massiv über Ihr Verhalten waerend Ihrem Aufenthaltes beschwert. Wır als Hotelleitung musten darauf reagieren. Die Behauptung, dass alle Bewertungen gekauft worden sind, entspricht nicht der Wahrheit und wird von unserer Seite nicht akzeptiert. Falls Sie irgendwelche Fragen oder Wuensche haben, nehmen Sie mit uns direkten Kontakt auf. Mit freundlichen Gruessen Galeri Hotel