Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Der eindruck vom Hotel war überwältigend

Bei meiner Ankunft wurde ich von einem sehr freundlichen Hotel Personal empfangen welche mir um 4 uhr morgens noch etwas zu essen bereit gestellt haben

• die zimmer sind klimatisiert mit einer minibar versehen sowie fernseher sind enthalten die zimmer werden täglich gesäubert die minibar wird nachgefüllt und man bekommt stehts frische handtücher

• Täglich gibt es sehr leckeres und abwechslungsreiches mit einer prunkvollen ausführung vom Essen bin ich sehr begeistert gewesen

Der Pool ist sehr schön und überschaubar, badespaßist garantiert vor llem vom animateuren team bin ich sehr begeistert welche stehts gut gelaunt auftraten und sich viel mühe gegeben haben die gäste mit spielen und tanzeinlagen zu unterhalten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit Galeri Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com