- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo! Ich habe dieses Hotel per Rundreise besucht und bin total geschockt über die Art und Weise, wie man mit Gästen doch umgehen kann und dabei auch noch Geld verdient. Das Personal ist unmöglich. Von der Reiseleitung vor Ort muß man das leider auch behaupten. Angefangen beim langwierigen CheckIn und aufgehört beim unfreundlichen Abschied. Beispiel: Angepriesen wurde ein Getränke-All inclusive für 9,00 EUR für einen Abend von 17.00 Uhr- 24.00 Uhr. Wollten wir kaufen, ging nicht weil man eine ganze Woche kaufen musste. Problem: wir waren nur noch 2 Tage dort. Sollten also für 2 Tage buchen, oder garnicht. Frech! Am letzten Tag haben wir dann zugeschlagen. Nächstes Problem: Trinken durftest du nicht von der Karte sondern nur türk. Bier, Saft Sirup+Wasser+Zucker), Cola,Wasser,Wein (nur trocken) und Vodka. Zimmer und Bad waren ziemlich dreckig. Ausblick: Baustelle. Baulärm war im Preis inbegriffen von früh morgens bis spät abends. Sämtliche angepriesene Bars waren geschlossen. Der Pool völlig verdreckt. Kinderspielzeug stand verdreckt in der Ecke. Uns wurde schon ganz gezielt zu verstehen gegeben, daß wir eigentlich nicht die zahlenden Urlauber sind, sondern Billigtouristen die in Februar wegen des Schnäppchens gereist sind. Das Hotel war auch recht leer. Darum hat man warscheinlich für alles horende Preise gemacht und sich auch wirklich alles bezahlen lassen. FAZIT: Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Und hoffe daß mir das ein zweites mal erspart bleibt. Sucht euch ein anderes Hotel, welches besser und mit Sicherheit auch noch günstiger ist. In Deutschland wären das knapp 2 Sterne gewesen + freundlichem Personal warscheinlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht