Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Durchgangslager

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das ehemalige 5 Sternehotel ist mit 3 Sternen sicherlich gerecht eingestuft. Die Zimmer und auch Gemeinschaftsräume sind in einem nicht hinnehmbaren Zustand. Teppiche verdreckt, Zimmer besonders Bäder sind teilweise stark mit Schimmel durchwirkt. Das schlecht ausgebildete und teilweise unmotivierte Personal versteht es sehr gut, die wenige Arbeit so zu verteilten, dass der Gast warten muss. Eine solch eintönige Küche habe ich noch nie erlebt. Die Zeit für das Abendessen wurde vom Hotel auf 18: 00 bis 20: 30 festgelegt. Teilweise waren einige warme Gericht ab ca. 19: 00 nicht mehr erhältlich. Katzen waren Dauergäste im Speiseraum. Von dem Hotelmanager ( lief den ganzen Tag mit Funk und Handy durch die Gegend und war traurig das er keine Anrufe erhielt ) wurden sogar auf den Tischen laufende Katzen akzeptiert. Der Pool wurde während 10 Tagen nicht einmal gepflegt. Zeitweise konnten wir draußen keine Getränke erhalten. Wir hätten vom Pool in die Bar gegenüber der Rezeption gehen sollen. Während unseres Aufenthaltes hatten wir starke Regenschauer. Es leckte im Haupthaus an vielen Stellen in den Decken durch, sodass Blumenkübel untergestellt wurden! Sämtliche Treppenhausfenster waren undicht. Die Treppe in den Keller zum Animationsraum stand während des Regens unter Wasser, es war lebensgefährlich, diese zu benutzen. Ach ja, im Nebengebäude ging der Fahrstuhl an 10 Tagen keinen einzigen Tag. Für die älteren Gäste, teilweise über 70 Jahre, sicherlich nicht angenehm. Das hohe Durchschnittsalter resultiert sicherlich aus dem Umstand, das dieses Haus als Übernachtungsquartier für Teilnehmer an Verkaufsveranstaltungen genutzt wird. Wir hatten AI gebucht. Außerhalb der Essenszeiten beschränkte sich das Angebot nur auf eine dürftige Auswahl an Getränken. Wer zu solch einem Urlaub Lust hat, dem, aber auch nur dem möchte ich dieses Haus dringend empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde