Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein richtig schöner Sommer-Sonne-Bade-Urlaub

Zum Anfang muss gesagt werden: Der Empfang unserer Betreuerin Yeliz war echt atemberaubend. Man hat sich gleich wie zu Hause gefühlt. Es war ein sehr herzlicher und warmer Empfang (Fast, als ob wir uns schon Jahre kennen) und das braucht man einfach in der "Fremde" - vor allen Dingen nach so einer langen Reise mit dem Flieger und die 1,5 Stunden mit dem Bus, da fühlt man sich echt herzlich willkommen und aufgefangen. Das habe ich noch nie - in keinem Hotel so erlebt - wie im Galeri. Wir konnten jederzeit auf sie zukommen, sie war immer präsent und auch immer zu erreichen - auch bei Beschwerden - die wir jedoch nicht hatten. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Angestellten sind MEHR als emsig und fleißig und nicht zu vergessen: Sehr freundlich und zuvorkommend mit immer einem netten Spruch auf den Lippen (Wie geht`s? Alles gut?), man kommt sich als Freund vor, der bewirtet werden möchte - nicht als Urlauber, der seine gebuchten Leistungen in Anspruch nimmt! Da wir uns mehr an der Snack Bar aufgehalten haben, möchte ich hier diesem Dream-TEAM mein besonderes Lob aussprechen. Da wir nur zwei Namen wissen, nämlich Muharrem & Sergenc, möchten wir bitten, das Lob auf die GANZE Truppe weiterzuleiten, liebe Yeliz, bitte sorge dafür: DANKE. Die Animation war immer präsent aber auch sehr diskret. Wenn man nicht wollte, wurde man auch nicht bedrängt. Das Essen war einfach ein Traum. Es war immer im Überfluss vorhanden und so toll angerichtet. Es gab einfach für jeden Gaumen ALLES. Es war nicht nur was fürs Auge-es war einfach auch für den Gaumen-einfach himmlisch.Was ich nicht gedacht hätte war, dass auch Liegen in der Hochsaison ausreichend(!) vorhanden waren-auch die Auflagen-obwohl ich erst Bedenken hatte, die sich nicht bestätigt haben. Zu den Nationalitäten kann man sagen, daß alles vorhanden war: Norwegen, England, Schweden, Wales, Tschechien, Ukraine, Russland. Aber wir können nicht sagen, daß sich jemand daneben benommen hat, wie wir hier schon gelesen haben: Im Gegenteil: Keine vollen Teller,die zurück gingen, gar zu schweigen von besoffenen Touries, NICHTS, es war alles sehr harmonisch. Was wir etwas bemängeln, war der Uringeruch, der uns entgegenschlug, als wir unser Zimmer bezogen haben, auch die Möbel waren etwas lädiert, aber man hält sich ja bekanntlich im Urlaub nicht im Zimmer auf, sondern am Meer oder am Pool. Von daher sind wir als Tschechien-Urlauber sowieso eher rustikal eingestellt: Im Ganzen können wir zusammen fassen: Bucht das Hotel Galeri es ist geil!

• Gut
  • Zimmer eng - aber gut. Hatte Familienzimmer gebucht aber DZ mit großem Zustellbett bekommen, passt schon!

• Ist echt nicht zu übertreffen!

• War Supi. Ich weiß, ich krieg gleich böse worte, aber in Deutschland hab ich das noch nicht erfahren,

• Super. Zwar 1,5 Std. mit dem Bus - aber es lohnt sich, Meer in Spuckweite

Der Service ist atemberaubend super-gut